Дырка в голове

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем neona, 9 май 2008.

1. Жуткий сон...он был очень длинный, но самое яркое, что мне запомнилось и что меня обеспокоило, представляю на ваш суд и прошу о помощи...
    Снится мне, что я стою у зеркала в каком-то спортзале...помыла голову и собираюсь сушить волосы...состояние странное...затуманенное сознание...вдруг вижу, что у меня дыра во лбу и видно что внутри...это было похоже на полку...она была круглая, большая, из светлого дерева, поделена на секторы...еще полка как-будто освещалась дневным светом изнутри ...в секторах лежало что-то мягкое, похожее на пух и розовые лепестки роз...лепестки были не везде, а только в левом отделении....в правом их было очень мало...стала сушить волосы а оттуда ниточка белого вареного мяса вылезла....я ее расчесткой сбросила...спрашиваю у мужа: что это? ты же врач - должен знать...а он: не могу сказать, если скажу, ты можешь напугаться....вот, собственно, и все...помогите чем можете.

2. Re: дырка в голове

О ваших способностяк в ясновидению. Вы можете испугаться их. Т.к. окружающие вас будут считать за душевнобольную. Слушайте свои мысли и ощущения . Предчувствия . И следующие за ними события.

3. Re: дырка в голове

Спасибо за ответ.
    Я боялась, что все гораздо хуже.
    Честно говоря, не хочу иметь какие-то способности. Просто боюсь и не хочу что-то знать заранее.

4. Re: дырка в голове

Это самое точное объяснение Вашему сну :) .

Загрузка...