Призрак

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Юнона, 5 дек 2017.

1. Снился с 4-5 декабря.
    Я была возле кого-то дома, ходили слухи, что там ходит призрак ребенка, т. к. Он вроде умер из-за болезни, ну в общем н умер. Мы стоим с папой возле подъезда этого дома - и я сама не понимаю как, но я останавливаю какого-то парня и спрашиваю, правда и в этом доме водится призрак на что он мне отвечает, что это всё глупости. Я говорю об этом папе и вдруг картинка перескакивает и я нахожусь в больнице и вижу половину этого ребенка на руках у доктора, он весь в крови, боже, ужаас. Потом я в своей комнате, вроде сплю и почему-то мысленно зову этого ребенка- и чувствую как он появляется, типо какой-то сферы белой, но я закрываю глаза плачу, говорю не нужно ме страшно(просто однажды я уже увидела призрака). Снова перескакивет картинка и я на речке иду с мамой и говорю об случившимся, она мне говорит, а я никогда не видела призраков(хотя я знаю, что видела). Я ничего не стала говорить, только сказала, что наверное у меня сильная свзязь с тем миром.

2. Кто то безнадежно и уверенно заблуждается.Ведет себя к погибели из за упорства в деструктивных мыслях и поступках.

Юнона нравится это.
  3. Но, как понять кто?

4. Не понял Макса... Это вроде воспоминания о том человеке которого какое то время назад видели, так Вам кажется. Почему появляется ощущение призрака, может от того что было анонимное общение. Но сейчас он оставил после себе белый свет и потому пришли волнения. Какое знакомое чувство...
    Иногда призраки оставляют после себя записи - чем интересуются, каких друзей отбирают, а кого удаляют или блокируют.

п.к. я как то наяву встретился с призраком на своей страничке в социальных сетях. Не было страшно, но не знал что делать, принять на себя или остановить реакцию. То есть наверное впервые призрак почувствовал отрицание. Честно говоря я так не хотел что бы этот призрак был тем самым который доставил мне боль.

Вот и у Вас идет подобное отрицание, а еще страх. Кстати, у Вас прекрасное имя - Юнона.)))

Юнона нравится это.
  5. Спасибо)

6. Приносите свои сны только к нам. И Вам спасибо за понимание.
    Может быть и у меня есть свой призрак - играет в карты и потягивает пиво и выходит каждый день на сцену с Великими актерами Ленкома. Я ему - привет, он мне - привет.)))

Юнона нравится это.
  7. Может сон о Вас? Вы не болели? Или переживания сильные? Мне видится внутренний страх, но он ложный.

8. Конечно же ложный, но зато он затягивает на новые взаимоотношения. Мне вон Енот в человеческий рост приснился, я тоже заболел что ли?

9. А причём тут Ваш енот? Потеря крови во сне, часто означает болезнь, вот и все...

Еноты - зверьки являются хищниками, обитатели Америки. На территории Евразии и, в частности, в России интродуцирован единственный вид — енот-полоскун:p:D

10. Енот имел две шкуры, два лица, а живет он в соцсетях и на юге и на севере. Мой Енот особенный, он любит поспать внутри себя.)))

Не всегда и кровь - болезнь, но пережитые страхи - точнее. Тот Енот который мне приснился русских кровей, ему и на Родине сладко, хотя его часто называют иным именем, но сам себе он называется - Енот.
    Давным давно, выйдя на арену игровых ролей я сказал в Эфир, я хочу найти ( Е ). И как Вы думаете, я нашел, нашлись и еще найдутся потеренные где то ( Е ).
    Пока всё, а сейчас мне надо хорошенько подумать о потерянном где то в себе ( Э ).
    Добавлено 10 дек 2017, исходное сообщение размещено 6 дек 2017
    Из каких слов ты это видишь?

Загрузка...