Парень, который нравится

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Аннушка да масло, 4 дек 2017.

1. #1 Аннушка да масло, 4 дек 2017
    Последнее редактирование: 4 дек 2017
    Очень,очень,ну очень сильно помощь нужна в толковании!
    Приснился парень,который нравится,поначалу обрадовалась,но потом что-то радости поубавилось.
    Я шла где-то ночью или вечером,в промежутке этого времени. Небо было тёмное очень,на улице зима,снег ,снежинки и всё в этом духе. Шла я у ДК по просторной снежной площади,там фонари были и всю эту площадь освещали ярко,в середине ёлка стояла огромная,увешенная гирляндами красочными. Я шла быстрым шагом ,оглядывалась периодически ,впереди меня парень шёл,который в реальной жизни нравится очень. Я будто бежала от чего-то и боялась,к нему подошла и попросилась вместе идти. Он согласился и сказал идти быстрее и ближе,после того как оглянулся. Когда мы зашли за угол,там были гаражи. Потом помню как на том месте бандиты какие-то напали,он меня защищал как мог и их при этом колошматил отчаянно. (Вообще на протяжении всего сна,он ходил с каменным лицом и ко мне у него было полное безразличие,но при этом он заботился обо мне и чуть ли не на нож прыгал,чтобы мне не досталось.)
    Потом на этом моменте сон оборвался и перешёл сразу к тому,как мы в машине полу разбитой находимся,у него весь живот в крови,из носа кровь ,а я над ним свисла. Из бокового левого окна машины видно,что прям ровно-ровно с нашей,вторая такая же машина стоит,а в ней те бандиты к нам тянутся,я их железной палкой пихнула через окно. А потом снова над парнем свисла и нервно рану разглядывала,не понимая что делать,у него глаза были спокойные,он на меня смотрел,чувственно так,а потом за руку взял. Всё.
    Как вообще это трактовать? Знаю ,что во сне касательно симпатии всё наоборот часто воспринимается и безразличие значит что в жизни любит,но думаю что стоит полную расшифровку картины узнать. Всё-таки любит или нет,можно через этот сон как-то понять?

2. По сонникам Вы будете счастливы.

3. Вы ему небезразличны. Защищая вас, получает сильные переживания. Присматривается в вам, а потом решает не отпускать

Загрузка...