Металлическая дверь и много железа

Discussion in 'Толкование снов' started by Амалия, Dec 4, 2017.

1. Доброе время суток!
    Последние месяцы постоянно снятся сны с изобилием железа - ограды; стены, обнесенные железом; оцинкованные ворота; заборы; круглые крышки от больших бочек - крышки отрезаны, края острые, лежат стопкой передо мной.
    А сегодня, на понедельник, приснилась дверь в родительскую квартиру - металлическая, но соседи ее болгаркой порезали, она еле держится в целом состоянии, снята с петель вообще. Я вхожу в квартиру соседей, и с их телефона (проводного, стационарного) набираю полицию, но там поднимают трубку, слышен разговор фоновый, мне не отвечают, а через пару минут сбрасывают. Так я и не дозвонилась. Возвращаюсь к соседям на лестничную площадку, душу там тетку (их родственницу), со всеми ругаюсь, кричу. И они соглашаются оплатить мастера по ремонту двери. Дверь надо сварить новую. Тут появляется парень и говорит, что может сам сварить такую дверь бесплатно, надо только, чтобы соседи купили металлические детали - лист, трубы. Они соглашаются. Вроде успокиваюсь. И просыпаюсь.
    Акцент на том, что металлических деталей мне снится в изобилии и часто последнее время.
    Помогите разобраться: на что мне указывает подсознание?!
    Заранее спасибо!

2. А у Вас есть на этот счет предсказание? Вы боитесь за своих родителей и потому выстраиваете им защиту. Металлическая более крепкая, как Вам кажется. Такие двери у многих стоят, заезжаешь в любой русский город а там дома в панцирях.
    У Вас появляется парень защитник, на которого Вы смело можете сбросить свои дела, но стоит ли?

3. Какая то личная часть жизни ваших родителей стала известна соседям.Что вызывает в вас чувство протеста.

4. Это видно из сценария её поведения.

5. Стены, забор, двери - препятствия.
    Железо - стойкость, воля, непреклонность.

6. Это только детали, которые выпали из подсознания. А толкование?

7. Да это не детали, это комментарии на преамбулу к сну и акцент на железо.
    Ну вот блин..., не хотела я сон комментировать, мутный...
    То ли Амелия, то ли родители теряют защиту или может предательство имело место быть. Амелия протестует, готова проявить свои хорошие качества, восстановить защиту, но как-то.... не знаю.... как в сказке: "Построишь летучий корабль? - Куплю."

8. То есть бежать по лезвию ножа слабо? Чем мутнее тем интереснее...

9. Битва!) (?)

10. Значит пойдете по лезвию в битву?

11. Битва с Вами?)

12. Вокруг нас у многих есть защита состоящая из железобетонных слов и качеств собственного сознания, это возможно из железа, металла. Амелия пытается защитить самых дорогих для них людей, но колотит человека. Она испытывает явное раздражение на что то в своей жизни.
    На что же указывает ее подсознание? В последнем акте появляется защитник - мужчина, может быть подсознательно она думает о нем, о таком вот бескорыстном человеке в её жизни?

13. Да, все верно! Есть раздражение. и есть мужчина, но есть и сомнения.
    Но само понимание железных изделий в сновидениях открылось по-новому. Спасибо вам всем!

Loading...