Мощный черный пес

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анатольевна, 4 дек 2017.

1. #1 Анатольевна, 4 дек 2017
    Последнее редактирование: 4 дек 2017
    Пес приснился. Черный с рыжим хвостом вроде. Что-то вроде овчарки. Сильный и мощный.
    Этот пес жил у незнакомых людей. Вернее, во сне они мне были вроде как знакомы, так как я к ним в гости зашла. Собака, естественно, защищала свою территорию, поэтому меня встретила не особо радушно.
    Потом как-то так получилось, пришла я вновь в этот дом и забрала собаку с собой. Вела ее на цепи тяжеленной. Мало того, что собака сильная очень, еле удерживала ее (хотя и удерживала все-таки), так еще и цепяра длинная, что-то вроде крючка на конце было.
    Впереди я с собакой шла, а за мной мама с моей собачонкой. Пес как-то бурно отреагировал на моего домашнего питомца, что у последней аж глазки большими стали. Мама взяла ее на руки, почему-то из-за спины моя выглядывала. Были видны коричневый носик и испуганные глазюки моей собачурки.
    Я села возле черного пса, обняла его, а тот головой прижался к моей спине.
    Пошли дальше. Забор был здоровенный, из-под него выглядывали собаки. Моего черного пса узрели, попытались цапнуть, но, благо, их поводки, вернее, цепи задержали. Разных цветов собаки были. И все злые, пасти оскаленные. Безумно за черного пса перепугалась, он один, а тех много. Но тот на них порычал и спокойно дальше меня потянул.

Загрузка...