Беру в руку яйца, а они трескаются и раздавливаются, пачкаюсь желтком

Discussion in 'Толкование снов' started by Амалия, Dec 3, 2017.

1. С воскресенья на понедельник, перед самым пробуждением, мне снится лоток с крупными куриными яйцами, чистыми, светлыми. Стоит на полу на кухне, перед дверью в ванную. Я наклоняюсь и вижу, что одно яйцо треснутое, виден желток, я беру его в руку, а скорлупа ломается полностью. Я это яйцо бросаю, беру следующее, целое, а оно неожиданно раздавливается в руке, легко, как бумажное просто, как буд-то сомнулось, и так еще с одним, и еще с одним - штук 5 или 4 я так подавила, желтком измазаны руки. Я в ужасе думаю: "Где я теперь новые яйца возьму? Что я маме буду говорить? Что мне теперь вообще делать?" И мне приходит мысль хотя бы сварить их (с кашей, размешать в ней, или с супом - что-то на подобии "яйца в мешочке"). Я бегу к плите, на ней стоит кастрюля, но без каши, в ней только чистая вода кипит, и я два яйца бросаю в этот кипяток. И проснулась.
    Ощущения тревоги.
    Этот соне не выходит из мыслей - в интернете гугл выдает самые разные неблагоприятные толкования, но только элементов отдельно, а как понять сон в целом сюжете?
    Искреннее спасибо за мнения и подсказки!

2. какие-то идеи, начинания, лопаются на глазах, пытаетесь хотя бы какую-то пользу извлечь...
    вопрос - беременность не планировали?

3. Здравствуйте! Нет, беременность не планировала.
    Читала разные сооники, которые выдает гугл - там трактовки по типу "разрушите свое счастье", "будут преследовать враги и недоброжлатели", "разрушите старуюжизнь, начнете новую". На сколько все это универсально либо же верно и истинно?
    Спасибо!

4. Все зависит как Вы будете использовать этот сюжет для конкретных действий или забудите? Это конкретный сценарий или случайность из практики варения яиц?
    Курица и яйца - родители и дети. Что Вы для себя пиринимаете - Курицу или айцо?
    У меня сводится, что Вы нащупываете способ получения информации и только не ясно для кого.

5. Здравствуйте! Я ищу информацию для себя, потому что сон этот оказался мне предупреждением, но, к сожалению, я его вовремя не поняла. И совершила необдуманные действия. Теперь понять смысл предупреждения в этом сне мне для меня очень важно. Курицы мне не снилось. только лоток с яйцами. Несколько подавились в руке, но в лотке еще оставались целые. И это сон, а в реальности подобой практики не было и близко.

6. Это тревога и страх за какое то дело и только подумаете о чем то как страхи подкрадываются ближе и ближе. Вы могли думать о семье, как ее создавать. Потому и яйца снятся битые или с трещинами, яйца в многоликости, это к большой семье и тд. Почитайте сонник Миллера.

7. В соннике Миллера о яйцах следующее: "Видеть разбитые свежие яйца - знак того, что судьба готова щедро одарить Вас. Возвышенный ум и высокое чувство справедливости сделают Вас любимцем многих людей." Но в реальности оказалось наоборот. И теперь я ищу ответ на вопрос: можно ли исправить случившуюся ситауцию? Раздавленные яйца и оставшаяся часть целыми - это знак того, что что-то невозвратимо разрушено, но на руинах разрушенного преженего уклада жизни надо строить новый?

8. Густав Миллер, известный специалист в области сна, утверждал, что вареные яйца символизируют тревоги. Однако, в зависимости от того, где вы их взяли, толкования могут меняться.

• Вас угостили пасхальной «писанкой» – ждите приглашения в гости.
    • Варить их во сне самому – вы слишком легкомысленно относитесь к жизни.
    • Купить или найти – признак ваших мечтаний о большой семье.
    • Приснилась торговля ими – к поиску партнера для продолжения рода.
    • Найти яичную кладку – к получению прибыли.
    • Украсть яички у кого-то – к переживаниям.

9. Я их увидела на полу собственной кухни... как бы нашла, получается. Да, мечты о семье - это сейчас самое важное и актуальное.
    А уж варила я их потом от отчаяния, чтоб хоть как-то использовать - они ведь раздавились, выбрасывать не решила, поспешила к катрюле с кипятком, чтоб сварить в нем. к жизни я стала серьезнее относиться, это факт. но и раньше понималось все серьезно.
    У меня беспокойство о последствиях после сна - они уже свершились - результаты ошибки. Вот теперь пытаюсь понять, обречена ли ситуация, или возможность исправить еще есть?
    Спасибо!

10. А я вчера разлил пластиковую бутыль с томатным соком, вот думаю, к чему бы это? Вдруг чей то сон не верно сказал...

11. Здравствуйте помогите растолковать сон , на данный момент я лежу в больнице. Сегодня как первый день здесь сплю . Так вот мне приснился сон, что ко мне в палату привели 5-6 больших лабрадоров правда их окрас был весьма необычен , они были рыжие с полосками , но они были очень красивые , шерсть блестела и все они смотрели на меня, махая хвостами и показывая свою радость при виде меня . Чтобы это могло значить?

12. Собака друг человека, Вам привели 6 друзей или 5, они окзались дружелюбными и радовались Вам.

13. пытаетесь спасти или выровнять какую то ситуацию, скорей всего с родными, или близкими, с кем вели беседы или были посиделки на кухне. Возможно стали причиной какого-то скандала.
    В моих снах битые или треснувшие яйца к ссорам, скандалам. Место и действия или люди которые были во сне - это и есть секрет который нужно разгадать кроссворд сна.
    Например: Мне приснилась женщина играющая на пианино ( моя знакомая, в реальной жизни играть не умеет на пианино). Заходит парень её знакомый,(я его знаю поверхностно, видела пару раз в жизни). И он корзинку поставил на пианино полную с яйцами, все яйца треснутые.
    В реальной жизни между ними разразился большой скандал, я была свидетелем этого скандала, она в этот скандал втянула и своих и его родных и близких.

14. Здравствуйте! Да, все верно, я действительно своими действиями обусловила непредсказуемый поворот, скандал настоящий. Во сне я была одна, никого рядом, никаких подсказок, поэтому и не предусмотрела развитие последующих событий. Но время все ставит на свои места. И с каждым днем скандал уходит все дальше в прошлое. Остается только благословлять всех, кто стал его участником. Однако, события никак не были связаны ни с родными, ни с кем из тех, кто бывал на кухне. Но все равно не пойму, почему именно это место пришло во сне. И в целом осталось много непроясненного - я не могу состыковать случившиеся события и место и детали сна. Хотя, наверное, надо просто все отпустить из мыслей на волю Божию.
    Спасибо за Ваш отзыв!

Loading...