Скважины воды во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем попович, 3 дек 2017.

1. Приснилось стою в деревне, рядом с церковью пробурена скважина льется из нее вода, смотрю напротив мой дом а рядом скважины разные много изливается вода. По улице много скважин некоторые рядом некоторые разбросанны в приделе 100-150м. Вода везде разная не сильно чистая. Бурильщики искали чистую воду. скважины некоторые перестали работаь пошла муть грязь, некоторые чистые, потом смотрю пошла чернота типо нефти,из некоторых скважин черная вода пошла, подхожу к бурильщикам и говорю а почему так
    ? они говорят мы вкачиваем типо гудрона в скважину и через некоторые льется она . Я спрашиваю а какая глубина ваших скважин, сказали 33 метра помоему, говорю на этой глубине нет хорошой воды я типо знаю где она, мне бурили и я знаю расположнеие грунта. Тут есть голубая глина, и гдето между ними чистая вода. ( в реальности мне бурили скважину в деревне в прошлом году). Меня отзывает бурильщик и говорит типо ты мне потом расскажешь что и как. Потом подошли жители и говорят типо тут сложно воду найти хотя перед домом колодец и от того что они качали колодец доверху водой заполнен грязной. Соседи тоже пробурили и течет чистая вода, потом начинает течь ржавая вода, я стою и думаб бурильщики по ходу смешали воду и у меня тоже наверно испортилась вода. Включаю скважину течет чистая вода потом пошла ржавая вода, ну думаю надо прокачать. оставил течь вода помоему просветлела.
    Добавлено 3 дек 2017, исходное сообщение размещено 3 дек 2017
    еще вспомнил эпизод из этого же сна будто фонтаны(ключи) бьют из позд земли вверх вода кристально чистая.

2. предположу варианты
    - что-то связанное со здоровьем (например, мочеполовая сфера, инфекция);
    - какие-то чистые помыслы перемешались с грязью(сплетни, наговоры), опасаетесь, что это коснется и вас...

3. Второе более правдоподобно, и первое тоже имеет место быыть, есть проблемы в мочеполовой сфере
    Добавлено 3 дек 2017, исходное сообщение размещено 3 дек 2017
    как правильно. Растрактовать этот сон

Загрузка...