Ограбление, отправка багажа, сослуживец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 2 дек 2017.

1. Сон вроде один, но состоит из отдельных законченных эпизодов.
    Группа людей и я в их числе, затеяла ограбление. Сначала ограбили небольшой магазин, я вроде что-то кричал типа"Это ограбление". Взяли по мелочи, но это как бы репетиция. Следующее дело значительно серьезнее - захват инкассаторов. Я понимаю, что внутренне не готов, если попадем, сядем надолго, это уже не шутки. Поразмыслив, объявляю, что я не смогу участвовать, слишком серьезно для меня. Другие отнеслись с пониманием, мол, если сомневаешься, то и не надо. Смотрим, мимо проходят инкассаторы, расстаемся, моя группа пошла за ними, а я остаюсь здесь, слежу за развитием событий(это вроде как вокзал). Понимаю, что время работает на нас, чем дольше не хватятся инкассаторов, тем дальше мои напарники уедут. Где-нибудь в глуши высадят инкассаторов, а сами спрячутся, там много мелких деревень, найти практически шансов нет. Вроде все спокойно, об инкассаторах никто пока не беспокоится.

Следующий сюжет. Снова как на вокзале. Мы с жной собираемся в Сочи и решили заранее отправить туда багаж, точнее две сумки, там кто-то должен встретить. Вышли на привокзальную площадь, смотрим, слева группа людей. Подходим, они все лежат почему-то и вместе с ними лежит проводница вагона. Подходим к ней с просьбой. Она встала, выслушала нас, но помогать не хочет, мол мне то какой интерес от этого. Я отошел в сторону, жена активно договаривается, слышу, предлагает ей взять одну из сумок с вещами себе в качестве оплаты. В итоге договорились, отдали ей сумки и ушли...

Эпизод три. Мы уже в поезде, причем едет вся группа, которая занималась ограблением. Делим деньги, в зависимости от вклада каждого. Я в стороне, понимаю, что мне немного причитается,т.к. в основном деле не участвовал. Насчитали мою долю и отдают моей жене, получилось 60 тыс. рублей. Я честно говоря, удивлен, не ожидал такого, жена тоже. Думаю про себя, что неплохо так получилось...
    Затем слышу разговор, говорят, что один из членов группы умер от пневмонии, так что придется его долю на всех разделить. Я решил с ним попрощаться, вышел как бы в соседнюю комнату, хотя мы в поезде. Смотрю, этот парень лежит на столе в очень неудобной позе. Через некоторое время он с трудом начинает открывать глаза. Я понимаю, что он живой, подхожу, укладываю его поудобнее и бегу в соседнее помещение с криками, что ничего делить не надо, парень ожил и теперь будет жить.

Едем дальше. Зашел разговор про армию. Я что-то сказал о своей службе. Тут мужчина со второй полки говорит: "Знаешь, а я ведь тоже под Пензой служил!" Я к нему с удивлением:- Скажи еще, что в 83-85 годах! Он отвечает, что именно в эти годы и служил. Спрыгивает с полки и мы с ним очень крепко, душевно обнимаемся. Я говорю, что такое дело надо обязательно обмыть, и достаю из тумбочки неполную бутылку темной жидкости - или красное вино, или коньяк. Усаживаю его за столик, разливаю, параллельно выясняю, что мы буквально в один день и призывались с ним и увольнялись из армии. Очень рад, что встретил сослуживца. смотрю, а у нас уже на столе пельмени в этой жидкости плавают, я почти все переложил ему в тарелку, хочу угостить получше...

Проснулся в очень хорошем эмоциональном состоянии. Встречу человека, который прошел похожие жизненные уроки? Родственную душу?
    .

2. А чего Вы все в стороне-то?) Но успех конечно не большой будет)
    Про армию и пельмени: Вы будете делиться с кем-то своими знаниями/опытом, причем конкретно так и с удовольствием.
    Про цифру 60, вернее получается про цифру 6, в нумерологии: Вся жизнь числа шесть наполнена гармонией и радостью от служения людям. Определяющим словом для цифры 6 является слово «гуманизм» . Величайшим ее деянием является добро, которое она несет другим людям. Подходит под мое определение про пельмени?☝️Про покойника: в покойниках ничегошеньки не понимаю

3. как-то не готов пока к таким серьезным действиям. Да знаниями то уже последние три года делюсь, а в последнее время и с удовольствием как бы))). Самое интересное, что я вроде понял о ком речь (имеется ввиду сослуживец). Мы тезки с ним, и у обеих были одинаковые проблемы в детстве с собаками...
    А про покойника, что-то отмерло(качество какое-то, дело) не надо теперь на это энергию тратить, но как то не так получилось (это по моему мнению, пока только не могу понять о чем речь)

4. Ну раз делитесь знаниями, значит априори служите людям, несете им добро.

5. Вы верите в этот бред? Служить как собака служит, она как раз добро и сеет, а человек её сухим кормом кормит два раза в день.
    Служить людям, лакей служит, собака служит, а человек человеку волк. Всегда было и будет.

6. Не волки, а каждый сам за себя. И есть, есть такие люди, которые несут добро. Хотят мира во всем мире.
    Вот Вы, Смирнов, хотите любви и ласки.

7. Одно дело хотеть и другое дело отдавать любовь, пойми - не понимают. А если я еще извинения попрошу за случайный толчок в спину - убьют и словами и делом. Мы одинокие живем в мире зверей. А хотеть мы хотим - как у Райкина в маникенах, ну хоть кто-нибудь пришел, одиноко и скучно...)))) Я могу это доказать на стольких примерах...

8. В мире зверей?! Слишком жирно, не?) Звери-то гораздо человечнее людей. А мы да, обычные люди, часто совершаем ошибки, не умеем прощать, не умеем извиняться.
    И согласись, если человек делится своими знаниями с другими, делится с удовольствием, благодатно отдает то, что имеет, злом ты это ну никак не назовёшь.

9. Смирнов, не придуривайся, ты прекрасно понимаешь, о чем речь. Если врач спасает человека, учитель учит детей, а военный защищает Отечество - это и есть служба людям. Лакей не служит, а прислуживается. И если тебя одернули как заигравшегося подростка, это совершенно ничего не значит, чаще всего это и есть любовь к тебе, т.к. любовь - это гладить по головке и говорить сладкие слова. А эти твои пассажы "человек-человеку -волк" и в таком духе - просто детство, ведешь себя как маленький ребенок, у которого в песочнице отобрали лопатку

10. А вот и доказательство, вместо того что бы поделиться мнением о себе, про мою песочницу напомнил. Ну чем не волк? Свое хата закрыта. Валерий Е. А знаешь что говорят многие военные? Служить хорошо в мирное время, а в армию сейчас не кого не затянуть, потому и стоит вопрос о наемной армии. Лакеи всегда служили у господ и прислуживали, это их работа. Кому мы сейчас чаевые даем? А просто так, могу же себе это позволить. И так на мне делают выгоду, когда чаевые за все вымогают. Они же не облагаются налогами... Хотя это уже другая история о волках.))))
    Любовь, да разве я прошу меня любить и ненавидеть не просил.

11. Ну вот опять, за рыбу деньги! Моя то хата как раз открыта - это мои сны. Читай, разбирайся, и все что тебе надо узнать про меня - узнаешь. А военные-то говорят какие - американские? Ты вроде по легенде на другом континенте...А что говорят военные здесь, я знаю, общаюсь периодически с некоторыми, да и сын недавно отслужил...
    И вообще, кто ты такой, что бы тебя ненавидеть? Не слишком ли преувеличиваешь свою роль в истории? Поэтому давай уже тему закроем. Прошу - не надо кидаться какашками, и все будет нормально. И в спину периодически толкать (случайно, а точнее, как говаривала моя мама -"невзначай с намеренья") тоже не надо. И будет тогда тебе счастье, любовь и печеньки с молоком...)))

12. Конечно, Вы не просили любви, но Вас и не ненавидят и я Вам не враг. Вы очень чувствительный.

13. Кто, в кого кидает какашками, я просто рассказал как ты быстро заводишься, с пол оборота. Американская армия разная по найму, Российская не достает любителей защищать Родину.
    Да, мы закончим беседу. Потому что ты не научился общаться с людьми и бросаешься как волк с обидой. А что бы батю не обидеть твой сынок сказки рассказывает о святой своей миссии. Один год в армии... был юнцом, а стариком так и не стал.)))

14. Смирнов, ты неисправим... без комментариев.

15. И опять без сомнения, без попытки рассказать свой собственный пример, ты посылаешь рычание волка.)))
    Это просто доказывает, мы все друг другу хищники.

Загрузка...