Изгнание демона из незнакомца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Андерсина, 1 дек 2017.

1. #1 Андерсина, 1 дек 2017
    Последнее редактирование: 1 дек 2017
    Сон:"Снится,что в бабушкиной квартире лежит и смотрит на диване теливизор девушка-(длинные чёрные волосы,сама она очень худая и длинная),я сижу около неё и мы вроде как улыбаемся друг другу,разговариваем,но я не слышу о чем,далее я точно не помню,но вот этот момент,где в неё резко вселился демон и она стала превращаться в него,лицо стало синим,глаза черно-сине-бело-зеленые , вокруг глаз просто сильно набухшие вены,зелено-сине-черного цвета,её просто воротит,она изгибается и издает странные звуки, рот чёрный зубы тоже напугали как-то, всм того,что она открывала рот до такой степени через - чур широко, я почувствовала,что она одержима!!! И далее пошла настоящая война, я все же сидела над ней,но она не причинила мне вообще никого вреда,я пыталась изгнать из неё демона,орала на неё,била по лицу,пыталась, что-то сказать молитвами,но увы я не знала их, она всё ещё по-прежнему изгибалась и ей становилось хуже, я взяла её на руки и потащила в другую комнату,где был мужик,я была в очень страшноооом состоянии,я даже испытываю сейчас такое состояние , как по сну,вообщем отнесла и пошла обратно в комнату,села и просто был пустой страх,но все же этот мужик принёс мне обратно эту одержимую девушку,обсалютно незнакомую мне,я положила её на тот же диван и принялась повторять теже упражнения, где бить по лицу кричать,привести её в сознание,ведь она была настолько страшна по виду и самой одержимостью,но все попытки казались мне напрасными,но я не сдавалась,я боялась проиграть и не спасти эту незнакомую мне девушку,далее я помню,что пропустила какой-то момент из сна и в конце я встала перед ней,она была ещё сильно одержима и начала плакать,я знала,что так надо,я знала,что моя слеза исцелит её и,что вы думаете?! Так оно и сбылось,я начала плакать и отчётливо слышать,как я говорю эту фразу:"Только слёзы настоящей любви спасут и исцелят её!" Я начала плакать над ней и моя чистая и прозрачная слеза капнула на неё и начала исцелять её, по ней стала проходить белая блистящая пыльца-(по её телу),она убирала черноту и эта незнакомка стала внезапно той же прежней девушкой и улыбаясь смотрела опять спокойно телевизор,я была спокойна,я смотрела на неё,она была как-будто счастлива. И тогда я точно поняла,что я изгнала из неё демона , я исцелила её. К чему этот сон?!!!" Кстати в эту ночь у меня было два сна,вот ещё сон перед этим:"На кухне были жёлтые пауки,средних размеров,я очень испугалась , пошла с кухни в другую комнату и резко на пороге поворачиваюсь,взади меня этот паук,не помню укусил он меня или нет,просто ухватился наверно и все,далее на кресле сидела знакомая и резко появился этот жёлтый паук и эта знакомая начала орать и убрала ноги , и этот паук пропал,кстати я сидела на диване,далее эти пауки превращались в зелёную кислоту ядовитую и были в образе маленьких луж около холодильника и короче из-под холодильника вылызили коричневые паучки и попадали в эту кислоту , и при этом сжигались и испарялись,я испытывала настоящий страх во время этих двух снов , и испытываю по-прежнему! К чему эти два сна в одном?!!!! " И встав с утра очень сильно голова болела,я проспала даже,состояние убитое,пока не узнаю , что предвещают эти сны?!

2. Вы оказались свидетем какой то ссоры или можете быть свидетелем. Вам кажется, что Вы сможете обуздать Демона.
    Вы могли бы в себе найти черную полосу и хотите избавиться от нее.
    Борьба с Демоном сложный путь в себя. И если Вы почувствовали в себе силу, то попробовать можно.

3. Чувство сопереживания той,кто в душе согласна с не своими негативными убеждениями поможет исправить ситуацию.Т.к. переубедить не получится.

Загрузка...