Тёмная вода

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 1 дек 2017.

1. Я оказался в воде, кругом темнота и бурление. Вдруг замечаю светлое окно, а за ним глубокую комнату. Там бьют детей и заставляют работать по 18 часов. Было состояние какой то молчащей боли. Дети брошены для работы, им нельзя не работать, иначе их начинают бить. Потом меня втягивает течение и я оказываюсь в колодце, но с большими сводами, куда то иду, слышу смех, потом крики. Подхватываю дубину и бегу навстречу, много дверей и все закрыты. В конце трубы большой зал - холл, на стенах фотографии, узнаю фото Высоцкого и Захарьева. Мимо меня пробежала девушка с листами бумаги, листы падали из ее рук, формат а4. Блин, я знаю её, я хочу дотянуться до нее, но она скрывается за дверью последней комнаты. В комнате крики - Властелин колец, блблбл, защитники Луны, потом слова то ли на китайском, то ли на японском. Я открываю дверь, вернее оказываюсь внутри комнаты и ничего. Она пустая.

Вот наверное и все что запомнил. Если что вспомню, допишу. Пожалуйста помогите расшифровать. Вроде как бы не сложно, но если один ум хорошо, но когда нас много это еще интереснее и забавнее.

2. Вас захлестнули негативные эмоции в отношении чего то.

3. Но почему в канализации или водостоке? Какие еще Высоцкий и Захарьев? Что за плеть гонит на работу девушек?
    Сплошные вопросы. Негатив для меня, это когда мне хреного, а здесь дети...

4. вода - эмоции, пошли у них на поводу, слились куда-то...дети - какие-то новые черты характера, способности, качества, но они в каком-то загоне. Коридор и закрытые двери - какие-то изменения затеваете, но пока только стучитесь в закрытые двери.
    девушка - какой-то шанс интересный, что-то для вас знакомое(может связано с кино или творчеством), занырнули - а пусто...

5. Я не открывал двери, они были закрыты. Если предположить, что эти двери души работающих по 18 часов детей, получается души закрыты от всех, что и свидетельствует последняя комната куда шмыгнула девушка. Я вошел туда и пусто. Как до них достучаться? Черная вода - любовь не любовь, а потом свет и боль. Я думаю те дети словно роботы бьются из за куска хлеба или поездки в Париж, Нью Йорк, Лас Вегас, Прагу, Берлин. Это их возможность вырваться в другой мир, кажущийся лучшим и светлым.

Так, неплохо Валерий, а кто еще покажет себя?

6. Чёрная вода.... это Вы, Ваши чувства, но... подавленность..., неизвестность может. Жестко подавляете "ребёнка" в себе. Хотите себе что-то подчинить, мечетесь, но тщетно. Мне кажется пытаетесь выйти на другой духовный уровень. А девушка красивая была?) Может Анима? Пустая комната, в которую она нырнула, это очень хорошо, это говорит о возможностях, нет никаких ограничений, новые начинания, новые отношения и тд. Начало нового периода.

7. Те дети, Смирнов, это ты сам...твои качества. А откуда ты знаешь, что двери закрыты, если ты не пробовал их открыть? Т.е. ты не пытаешься открыть то что непонятно, а идешь конкретно туда, где эмоции, да еще и со своими аргументами(дубиной).

8. Двери были закрыты, как и стояли стены, я даже не думал в них заходить, слишком неясная обстановка для меня самого. Дубину прихватил, потому что не знал с чем встречусь - это логично.
    В конечном итоге я найду эту темную воду. Знаешь на что мне это напоминает? Когда беседушь сначала с одним человеком, а потом его подменяют на другого, продолжаешь беседу и вдруг такую грязь выливают. Так вот я вошел в ту темную воду и понял - дело не чистое.
    С дверями у меня было несколько видений и двери были или открытыми, либо их кто то открывал. Здесь я даже не подумал открывать двери.
    Я не знал детей, вернее чуток прикаснулся к непростой их деятельности. А получил ворох эмоций от них же. Надо еще понять как существовать с такими детишками. Наверное предстоит разработать такой вид игры, в которую им захотелось играть постоянно, получая какой то опыт и применяя собственный для психической победы над собой. Или над нами - взрослыми...

Загрузка...