Меня пыталась убить моя мама

Discussion in 'Толкование снов' started by Kseksekseniya, Dec 1, 2017.

1. Сначала во сне я рассуждала, где мне продолжить образование. Затем в торговом центре помогала выбирать очки подруге, далее встретила в школьной столовой очень старого приятеля (в действительности не была была в школе лет 6). Приятель пытался отобрать у меня шоколад. там , в столовой, я чуть не упала, типа подвернулась нога. Все посмотрели , говорят «осторожнее». Потом на работе около кабинета директора опять чуть не упала с лестницы, снова все заметили это. Я всем отвечаю «сегодня такой день я постоянно падаю». Кстати одета я была так, как никогда не одеваюсь в жизни (спортивный костюм, кроссовки). Потом оказываюсь в нашей старой квартире в кровати со своей мамой (в действительности я спала с ней лет до 9-10), в комнате темно, за окном тоже, мы о чём-то говорим, и начинаем ссориться, я лежу, она садится на кровать, и я вижу что у неё нет лица, и другой голос, и она худая. Она берет какую-то тряпочку и начинает закрывать ей мне рот и нос, чтобы я задохнулась , я пытаюсь защитить себя, пытаюсь встать и тоже начинаю ее душить одеялом, но у меня нет сил, я не могу встать, я чувствую, что она сильнее. Пытаюсь кричать или что-то говорить , но голоса нет и я как будто задыхаюсь. Проснулась от ужаса, потому что кричала во сне, рядом спал муж, я спросонья не поняла , что за мужик, там ведь была мама! Проснулась около 3х часов ночи сегодня по Москве. Пожалуйста, помогите разобраться!

2. В вашей семье - главный муж, и в целом ваше мнение не будет играть большой роли(мама затыкает рот). Это касается всего(мама без лица). Падения - трудности в жизни. Раз встаете - то хорошо, преодолеваете.

3. чувствуете себя не в своей тарелке, постоянно "запинаетесь" в каких-то ситуациях...
    в какой-то прошлой истории считаете, что мама душила вашу инициативу, перекрывала вам кислород(возможно это даже и не мама, а какой-то аспект вашей личности)...

4. В 3 часа ночи по Москве? Интересно, что Вам мешает освободиться от какой то паутины, воздуха не хватает.
    Я думаю, Вы всеми способами хотите о себе сказать, вот Вы существуете, да посмотрите Вы на меня. Не пыльная работа и жажда путешествий.

Loading...