Навещать покойника

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем vitaminka21, 30 ноя 2017.

1. Добрый вечер уважаемые форумчане. Помогите растолковать сон. Он маме моей приснился вечером сегодня. У неё неприятные ощущения после него. Во сне она будто собиралась навестить сестру (умершую в сентябре) посмотреть как она там, и у неё был билет. Очутилась якобы у сестры. Стояла у старого деревянного дома который весь в зелени был. Стояла за забором, не одна люди какие то были. В дом не заходила, но в него как бы переместилась и видела там сестру. Мысли были мол как она тут живёт. Дверей много. Но сестру через арку видела. Дальше опять переместилась, но местность была уже другая. Рядом с ней стояла родственница (в жизни жива) и эту родственницу к себе в гости позвала другая мамина родственница (тоже жива). В итоге мама осталась одна и к ней подошла умершая родственница (во сне мама её первый раз видит) с вопросом - а ты чего не пошла? мама ответила, что меня не позвали.Сон закончился. К чему это? маме после смерти сестры стали часто покойники сниться.
    Добавлено 2 дек 2017, исходное сообщение размещено 30 ноя 2017
    Пожалуйста, растрактуйте сон:(

2. мысли об умершей родственнице отвлекают от земных забот...

vitaminka21 нравится это.
  3. Валерий Е спасибо большое за ответ. Значит сон ничего плохого не несёт? просто показал мысли? меня просто смутило немного,что был билет к покойнице. Но мама действительно очень много думает о сестре.

4. билет - это мысли в этом направлении. Видите во сне даже умершая родственница предлагают как бы поменьше думать в этом направлении, а побольше о земном, насущном...

vitaminka21 нравится это.
Загрузка...