Новое синее платье с белым кружевным воротничком

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Nov 30, 2017.

1. Мне сегодня приснился следующий сон.
    Я стою на посту полиции, перед входом в само здание, возле вертушки. И со мной стоит толпа моих коллег. за вертушкой стоит всё начальство и моя начальник отдела Татьяна Сергеевна. Она смотрит прямо на меня. На мне надет мой пуховик и шарф, а под пуховиком новое тёмно-синее платье, Глубокого цвета с отрезной талией, элегантное, дорогое, красивое. И вдруг я поднимаю вверх к подбородку шарфик и показываю Татьяне Сергеевне, что у меня на этом платье красивый белоснежный кружевной воротник, под стоечку. Она смотрит на меня и улыбается. Я снова опускаю шарф на шею.

К чему это?

2. Служу Татьяне Сергеевне!)) И ей это нравится, довольна Вами.

3. А разве в полиции честь отдают если в гражданке? Вот еслибы я был модельером, то знал все о кружевах. Я даже не умею вязать, перед мальчишками стыдно. (была шуткой).
    Может быть - девичник удался?

4. А при чем тут полиция? Все дело в "белых воротничках" и в синем платье. Алина проявит себя хорошо перед начальством, начальство оценит.

5. По ее видению, она была в полииции даже вертушку заметила, но одежда неуставная. Я бы сказал, что она показала о себе. Я подумал в дружбе с Татьяной Сергеевной. Вдруг она полицейская дама?

6. Все верно Вы сказали. А полиция - потому что у нас режимное здание и есть пост.

7. Ну я верно сказал, что то есть из реальной жизни, ведомственное предприятия и знакомая на вахте.

Loading...