Застала своего мужчину с любовницей

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Nov 30, 2017.

1. Вчера ближе к утру приснилось)

Я вроде прихожу домой, открываю двери и вижу через дверь другой комнаты, как мой мужчина поставил на столе раком какую-то мадам и ... изменяет мне с ней)) Они слышат, что я зашла и быстро прекращают сие действо) Я начинаю в даму эту швыряться вещами, но у меня не хватает сил добросить их до нее. Помню, что бросала подушку и вроде обувь какую-то. Потом я переключаюсь на мужчину и начинаю его бить. Девушку не помню била или нет) Не помню, чтобы они оправдывались или кричали мне что-то, просто пытались увернуться от меня и все. Потом я разворачиваюсь и выбегаю из дома. На ступеньках вижу кучу обуви, как будто к нам в гости человек 20 пришло. Видела там босоножки, похожие на такие как у меня были лет 8 назад)) Я обула какие-то тапки и убежала. Не видела, что обула, помню только что левый тапок на правую ногу, а правый - на левую.
    Дальше видимо проснулась, потому что ничего не помню)

ЗЫ: Во сне это как будто бы был мой дом и мой мужчина, в реале у меня и дом другой, и мужчины как такового пока нет, по крайней мере, рядом со мной.
    Девушка была высокая, стройная, красивая, с длинными темными волосами и в темном красивом белье (кажется черное с фиолетовым), как с обложки журнала. Я еще подумала, что, конечно, она же красивее меня, зачем ему я.
    Мужчина похож на того, о ком я думаю, но лица я не видела или не запомнила и во сне не думала, что это он)

Что-то сон из головы не идет... значит что-то или просто переживания мои так вот трансформируются)
    Кстати, не помню своих эмоций во сне - злая я была или нет. Вот странно как-то)

2. Случаем, на должность вашу на работе нет претенденток?

3. Да пока вроде нет ... правда, под это описание могла бы подойти моя коллега))) но у нас пока вроде не намечается сокращений (тьфу-тьфу-тьфу)

А мне показалось, что это больше про мужчину. У него вчера случились неприятности и из-за этого общение стало натянутым)

4. а, ну тогда это про него, очень похоже... только , простите за сравнение, похоже, что раком то его поставили...)))
    ну а про работу...хорошо, что не ожидается, но есть такое выражение "подсидела", так что руку на пульсе...

5. Да, получается, что его... Или может та красотка - это его машина, с которой он мне "изменяет"?)) и которая ему неприятности сделала))

уверенным быть ни в чем нельзя, но на работе пока все тихо и коллега такая, но не подсиживает) но некоторые преимущества у нее есть) поэтому, если вдруг нагрянет сокращение, то не могу быть уверенной, что останусь я)
    Добавлено Dec 3, 2017, исходное сообщение размещено Nov 30, 2017
    Ни у кого больше нет никаких идей?:rolleyes:

Loading...