Чёрный джип привёз бывшего

Discussion in 'Толкование снов' started by murashechka, Nov 30, 2017.

1. В окне из комнаты увидела , что под окном возле кухни стоит чёрный джип. Увидела бывшего (в жизни ничего не связывает , детские отношения) , я была в халате, хотела как-то привести себя в порядок, но понимала, что времени нет. Зашла на кухню, он стоял. Сказал, что ещё давно обещал мне (и что-то назвал, не помню что) и вручает какие-то баночки напоминающие энергетик, тёмного цвета. Штук шесть. И приглашает поехать , покушать пиццу. Я мол деликатно отказываюсь. К чему такой сон, подскажите , пожалуйста! Не думаю о нем вообще.

2. Как не думаете? И я не понял о детских взаимоотношениях, Вы хотите сказать что секс между вами был не настоящий? Потому и деликатно отказались от пиццы? Странный подход к сексу. Слабой стали, если увидали энергетический напиток для себя. Ладно.
    Вам не позволяют воспользоваться энергетикой для возобновления отношений. Вы вроде не против, но он не дает выходу эмоций. Отношения иссякли.

3. Детские отношения - без интимных утех.
    Добавлено Nov 30, 2017, исходное сообщение размещено Nov 30, 2017
    Толкование не поняла

4. Ваш "недобывший" вообще не причем, сон о Вас. Спад, огонек в глазах погас, энергии нет. Как в мультике, помните?: планета Железяка - жизни нет, растительности нет, населена роботами.

5. Баночки в виде энергетиков, возможно так и есть - не хватает Вам не на что энергии. Потому и видится Вам вспомогательный ресурс и пиццу предлагают?

Loading...