Больки на теле

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Grica, 29 ноя 2017.

1. Видела мужчину, вначале в образе отца, потом сына...у него были на теле больки из-за меня: на груди, на руках....

2. Через что то Вам надлежит пройти в своей жизни. Вероятнее всего с непростым человеком столкнулись, он словно отражение Вас. Зацепил на Вас личное и вот Вы в рассуждениях - стоит ли опять получить боль, какие то муки. Кто знает - мир постоянная встреча с собой.)))

Grica нравится это.
  3. #3 Grica, 29 ноя 2017
    Последнее редактирование: 29 ноя 2017
    Благодарю, Смирнов!

4. Ваши ошибки отражаются на ком то.Кто близок вам.Доставляют им боль.

Grica нравится это.
  5. У Вас такие
    Благодарю!

6. Не понял...

7. Вот! Вот и вы вас не всегда понимаем!:D:D:D

8. какая-то странная трансформация - от мудрости(отец) до несмышлености (сын). Это ваше изменение отношения к человеку? И этот процесс доставляет ему боль?

Grica нравится это.
  9. В этой теме?

10. Ваапсче)

11. В образе Вашего отца, и Вашего сына или просто некий образ отца и образ постороннего сына? И еще вопрос: что такое больки? Есть синоним?

12. Автор меня понял и вдруг Валера, потом Вы меня . Что Вы хотите нам всем навязать...

13. Да ничего, я шучу просто:) Просто подумать надо, растолковать то, что вы пишете, а на это время надо. А мозги ой как не хотят шевелиться...)

14. Значит я самое то что Вам не хватает, это следствие установило. А создайте тему, где все мои неточности хотите по новой обсудить.
    Я думаю все согласятся на добавки к своим снам.

Grica нравится это.
  15. Что опять тебе Валера помешал?
    Смирнов, ты чего грузишься без причины? Улыбнись уже, это же замечательно, когда над тобой подшучивают, значит не равнодушны к тебе...)))

16. Простите за пересуды в Вашей теме, как видите доставлять боль умеют не только во сне. Спасибо за понимание.

17. Извините, если обидела вас, я не хотела.
    Меня все загадочное действительно притягивает.

18. Обидела, меня - о это надо еще постараться. Просто давайте уйдем на свою тему или сон мой расшифруйте?

19. Да, именно в начале отец, а потом мой сын. А больки - это как бородавки
    Каму надо, тот поймёт))
    Добавлено 3 дек 2017, исходное сообщение размещено 3 дек 2017
    Добавлено 3 дек 2017
    Да, моего отца и моего сына. Больки как бородавки или папиломы.
    Добавлено 3 дек 2017
    Благодарю всех, кто помог мне растолковать этот сон, мне очень приятно)

Загрузка...