Увязалась девушка за мной, просит помощи,принесла котёнка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lorean, 29 ноя 2017.

1. Я еду в каком-то микроавтобусе, наподобие маршрутки. Напротив меня сидит будто бы моя одноклассница, с которой я на самом деле училась еще в школе, вот только она выглядит как совершенно другой человек, которого я не знаю. Мы вышли на одной остановке и она просто увязалась за мной. Попросила помощи, сказала, что ей нужно пойти со мной. Вид у неё был напряженный, словно какие-то проблемы мучали. Я разумеется не могу быть равнодушной, пыталась ее расспросить, в чем дело и что происходит, почему она последнее время ходит в одной и той же одежде, но она уходила от ответов. Она словно оказалась бездомной. Следуя за мной по пятам, она вместе со мной подошла к двери квартиры моих родителей. Когда моя мама открыла дверь и мы зашли внутрь, эта девушка вдруг достала откуда-то маленького котёнка, который, как я помню, был преимущественно рыжий, с белыми пятнами, прямо как мой нынешний кот. И она оставила его нам! Пока мы с мамой на него смотрели, она проскользнула мимо нас и пошла к дверям на выход. Я спросила, что это за котёнок, сказала, что у родителей уже три кота, у них нет места для еще одного. Та ответила что, мол, вернется за ним, и второпях ушла. И остались мы с этим котёнком. Я подумала про себя, что, возможно, могла бы его сдать в местный приют.

2. привязалась какая-то идея или мысль еще какую-то заботу мелкую или проблему взять на себя...

Загрузка...