Учеба в техникуме

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Nov 29, 2017.

1. Я ученик в техникуме, причем в своем возрасте, а не молодой. Сижу в кабинете за последней партой, что изучаем и на кого учусь - не знаю. Вокруг ребята -такие типичные птушники-раздолбаи. вроде как перемена, преподаватель вышел и все развлекаются. Впереди взорвали петарду, достаточно громко. Я как бы сам по себе, удивляет, зачем снова учиться и четкая мысль в голове, что год будет потрачен впустую Но надо, значит надо, деваться некуда. Затем выхожу вперед и стою с книжкой около стола преподавателя, вроде как читаю. Два парня недалеко от меня на полу что-то затевают. Отбежали в сторону - бабах!, на полу взорвалась петарда, да так громко, что у меня зазвенело в правом ухе. Говорю им, мол кончайте это дело, вас вычислят, что вы взрывали и выгонят с учебы.

Вижу своего одноклассника, он удивляется:"А ты что здесь?". Отвечаю, мол мне везет, как всегда, и в армии пришлось два раза отслужить, а теперь вот учиться снова приходится. Он говорит:"так не бывает, в армии два раза не служат". Отвечаю: "У всех не бывает, а у меня бывает. Когда второй раз приехал в часть командир все плечами пожимал, чему мол мы тебя учить будем, ты ведь уже отслужил. Но в итоге пришлось все равно второй раз служить полностью".

Заходит преподаватель женщина,дает задание, что-то правильно сложить в вещмешок и объявляет, что в конце учебы будем прыгать с парашюта. Это мне совсем не нравится, думаю, что я на такое не подписывался, но все равно придется, иначе документ не получить об образовании.
    Сложил что-то, типа ткани, в вещмешок, оказалось правильно. Женщина дает поручение какому-то парню отвезти меня к другому преподавателю, что бы он меня дальше научил, как я понимаю, парашют правильно складывать. Пошли, на боку у нас как противогазные сумки. Пришли, а преподавателя нет. Парень говорит, ты постой, сумки наши посторожи , а я препода найду и придем сюда. И ушел. Я стою, оглядываюсь. Рядом турник стоит, на нем парень подтягивается, но как-то тяжело, потом спрыгнул и ушел. Я тоже хотел подтянуться, но он высоко, даже с прыжка не достать. Походил вокруг и так ничего и не смог.

Тут понимаю, что дома-то ничего не знают, что я на учебе и меня не будет целый год. Надо срочно туда позвонить. Достаю телефон, пытаюсь позвонить, но никакой реакции. понимаю, что я в другом регионе и все деньги с телефона списались. Надо или деньги положить, а лучше симку купить другую, так дешевле будет. Вспоминаю, что я все личные вещи (и кошелек тоже) сдал на хранение в начале учебы. Начинаю по карманам шариться, может там деньги есть. Из одного кармана выпадает пачка сотенных бумажек, наклоняюсь осторожно и стараюсь незаметно их подобрать, что бы другие не видели, что у меня деньги есть. Положил обратно в карман и теперь смотрю по сторонам, где бы можно было деньги на телефон бросить или симку купить. Впереди здание почты, думаю, что там ничего подобного нет, надо другое место искать.А сам краем глаза за нашими сумками посматриваю, они в стороне лежат. Туда подошли девушка какая-то с учителем, что-то около наших сумок ковыряются. Кричу, не трогайте, это наши сумки, но они на них и внимания не обратили, что-то сделали и ушли.
    Рядом здание, подхожу, может там можно свои вопросы с телефоном решить. Подхожу, женщина увидела меня, говорит что-то типа мы вас давно ждали и от вас зависит как учеба дальше пойдет. Своими словами меня просто озадачила, я и забыл, зачем к зданию шел. В итоге решил ничего не делать, а дождаться преподавателя. Стою, жду...

Когда проснулся, вспомнил, что недели три назад, мне снился сон, где я кому-то рассказывал, что мне даже три раза пришлось в армии отслужить, мол куча времени потрачена впустую...видимо в каком-то вопросе уже не первый раз школы жизни прохожу...

Loading...