Подруга, злость, обида, скандал, парень, видео

Discussion in 'Толкование снов' started by Бежаламимо, Nov 28, 2017.

1. Добрый день!
    Вот отрывок сна: я гуляю, сижу дома у друга. Захожу в Инстаграм, а там вижу, что мой знакомый, который симпатичен мне, выложил несколько видео и фото. Я их смотрю, а там он с моей лучшей подругой пьет, им там очень весело. Они целовались на видео, так же было понятно, что они переспали. Мне обидно! Она ведь знала, что он мне нравится, у нее есть свой парень, и она так поступает. Потом я как то оказалась у этого парня(но подруги не было) и начала кричать на него, плакать, и параллельно я вспоминала слова моей знакомой, что при нем нельзя показывать грусть, нужно быть всегда веселой и не выносить мозг. Но мне было настолько все равно, и я начала продолжать кричать на него, а потом просто ушла в слезах. Потом я решила удалить их из социальных сетей(хотя в реально жизни не делаю так никогда). Я удалила их из контакта, но из Инстаграма не стала удалять, чтобы дальше следить за ними.

2. Чтоже здесь объяснять? Что то из того правда?

3. Нет. Ничего из этого в реально жизни не было

4. Если не было, то это Ваше воображение. Однако что бы получить это - нужна причина. Скажем безрезультатная любовь. Или вообще не испытывали на себе чувства привязанности?

5. Испытывала. Когда то была привязана к этому человеку

6. Я все же не пойму, если сновидение фальсификация реальности, то испытания должны были оставить эмоциональный след и сновидение делает выводы. Пусть эти выводы не совсем реальные и все же в них есть доля истины.
    Когда то были привязаны... Ну хорошо, были когда то, я сейчас может возникнуть подобный случай, близкий к старому, в резанансе воспоминаний - сновидение. Страх за себя о потери нового. Или как то так.

7. Спасибо) поняла)

Loading...