Умерший дядя

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем SpongeBobSquarePants, 27 ноя 2017.

1. Добрый день, дорогие форумчане.
    Приснился мне сегодня такой сон: я ехала домой. То ли из командировки, то ли откуда-то еще. Меня подвез мужчина. Он остановился около какой-то огромной машины. Я спросила: Вы видите где-то здесь маленькую зелененькую машинку? Он говорит: я остановился, чтобы Вы позвонили. Я выхожу и вдруг из этой огромной машины выбегают мои родители, брат с невестой, муж и мой покойный дядя. Дядя всех расталкивает, обнимает меня, расцеловывает и рыдает, рыдает. Я удивляюсь: чего он рыдает? Мы же постоянно видимся (осознание того, что он уже давно умер, пришло только с пробуждением). Мы поднялись домой, напились чаю. Потом я вспомнила про мужчину, который меня подвозил. Побежала к нему, дала покушать. А он предложил уехать с ним. Но тут дядя пришел и сказал, что меня ждут дома. Мы вернулись домой, где мама рассказала мне, что они машину поменяли.
    А потом я опять куда-то ехала и на вокзале вновь пересеклась с этим мужчиной (который меня подвозил). Мы разговаривали, я помогала ему с денежным переводом. А дядя просто молча сидел со мной рядом на вокзале. А мама пыталась купить у чернокожего мужчины вышивки. При том, что он не хотел продавать ни одну их них. Хотя висели расценки, а он лишь отговаривался, что "моя мама вышила, не могу продать".
    А потом упал самолет и прям к входу вокзала. И мужчина этот (который меня подвозил) был в той самой части, в которой самолет упал.
    После этого момента я проснулась. Настораживают определенные моменты: почему меня везде сопровождал мой дядя? Почему он так рыдал? И почему этот мужчина все время звал с собой? Почему мне хотелось за ним пойти? Почему мой муж меня нигде не сопровождал? Почему чернокожий мужчина не хотел продавать свои вышивки, если все равно сделал расценки?

Загрузка...