Тату в виде воздушного шарика на верёвочке

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, Nov 26, 2017.

1. По улице , там где прошло мое детство я иду с несколькими девушками. У одной из них сзади на правой лопатке тату в виде летящего воздушного шарика красного цвета и тату в виде губной помады и ещё какой то дамской штучки. Но больше всего меня впечатлило тату шарика , кот. казался настоящим и я думала что он сейчас полетит.

2. Может быть это произошло в твоей жизни? И Вас было двое случайных или не случайных. Были и штучки вроде красивой игры с бисером... Иногда сны напоминают нам наше прошлое. Чтобы помнили и не забывали...

3. Спасибо за помощь!

4. Хотя вы мне напомнили как радовалась незнакомка когда её наконец то приняли взрослые девушки, она показала на какой части тела всегда идет движение татушки.
    Скажите, а у Вас есть музыкальное образование или умеете петь, играть на гитаре, ударных? Те девушки увлекались созданием мультиков и медийных сайтов. Может быть Вы одна из них. Вот было бы здорово...

5. Тату символизируют ее качества,как личности.Красный шарик-что то вроде роковой женщины.Роковая женщина может подстрекать других к опасным поступкам.Часто губительным для других.Помады-не сдержанной в словах.
    Вроде вы с ними в чем то согласны внутренне

6. Благодарю за помощь!

Loading...