Отель для мужчин с пороками

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, Nov 26, 2017.

1. Я в доме из детства, где чувствовала себя счастливой и защищённой. Жилье скромное , но чистое и уютное. Это место где комфортно для души. Я периодически посещаю это место. И вот пройдя в очередной раз я обнаружила, что дом превратился в отель для мужчин с серьезными пороками. Там работает моя подруга - она наливает им водку. Она с удовольствием выполняет свою работу. Постояльцы и подруга в застиранной старой одежде. Атмосфера в отеле мерзкая , она пропитана пороками этих людей и от того душевного места ничего не осталось...я разочаровалась и хочу побыстрее уйти из отеля. Я не могу понять почему такое прекрасное место о котором мало кто знал превратилось в притон для падших людей. Вспоминаю, что несколько лет назад я отдала все свои комнатные растения сюда и начинаю размышлять как бы их забрать из этого места. Начинаю рассматривать , а те что по благороднее пропали. А остальные я и так выращу.

2. Притон для павших ангелов, чтоже пусть хоть одна душа позаботится о падших. Это её место как и судьба.

3. какие-то впечатления от общения с мужчинами портят ваше внутреннее состояние, надежды на развитие каких-то красивых отношений увяли, считаете, что надо заканчивать эту ситуацию...

4. барменша наверное понимает, что падших на планете земля треть населения. От кого убегать? Вот и муки рождаются в противоречиях к соблазнам.

5. Спасибо за помощь!

Loading...