Искусственное море

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 24 ноя 2017.

1. Снилось море. Сначала я дурачилась с каким-то парнем,которого в реальности не знаю,но который во сне являлся мне другом. Мы играли в догонялки или просто бегали. Вскоре мы очутились перед морем. Внезапная картина,открывшаяся перед нами,поразила нас. Море было насыщено такими яркими красками,каких я никогда не видела ни в реальности,ни в фильмах,ни в играх с самой крутой графикой. Вокруг моря располагались такие же яркие и насыщенные красками тропики,а небо было усыпано небольшими облаками. Преобладали глубокие оттенки синего,зеленого и цвета морской волны. Словно это был даже не сон,а какое-то отдельное пространство,где все лучше,красивее,ярче и необычнее нашего реального мира. Но само море казалось неестественным,не реальным. И дело даже не в слишком ярких красках,а в форме. Морские волны были странными. Воды не были ни спокойными,ни буйными:волны подымались,зависали в воздухе на несколько минут,затем медленно опускались.Когда я смотрела на него издали,мне казалось,что оно не движется вовсе,а волны оставались "висеть" в воздухе. Оно не было ни тихим,ни шумным. С одной стороны,оно огромно,а с другой, я как будто бы могла охватить его всего взглядом. Но и небо,и море,и пейзаж-всё было недвижимым. Казалось,что это какая-то неестественная картина,написанная неизвестным,но очень талантливым художником. Всё это выглядело как-то странно. Безумно красиво и живописно,но искусственно. Также было ощущение того,что я обязательно должна войти в это море и поплавать,но отчего-то мне не хотелось,даже несмотря на все яркие краски и живописный пейзаж. Вроде как должна зайти в воды,но и одновременно что-то мне подсказывало,что делать этого не стоит,что-то отталкивало от этого действия. Парень тоже сначала неуверенно позвал меня в море,но после моего отказа один без меня не решился туда идти. Я подошла ближе к воде и заметила кое-что странное. Вся левая половина моря и даже больше была действительно настоящей,но правый кусочек оказался искусственным. На поверхности вод этой части моря лежала обыкновенная искуссно разрисованная картонка,которая издали смотрелась,как настоящая часть моря,игравшая в лучах солнца всеми красками мира. Условно можно разделить море на две части:левая половина-настоящая,а правая-нарисованная. У самого горизонта волны тоже "висели",как я уже писала выше. И на поверхности одной из волн я увидела огромную рыбацкую сеть с множеством рыб внутри,и они тоже не двигались,а "висели" вместе с волной над поверхностью морской воды. Казалось,они были мертвы.

2. Это о том что насто время какого то выбора.
    Скажем я живу за океаном, а разговариваю с вами на русском. Я по идее его должен позабыть если маленьким мальчиком оказался там, за океаном. Но используя техники необычного соединения слов никто не скажет что я американец. Условно говоря - вкрадываются противоречия - вдруг этот парень все лжет?
    Перед Вамо стоит глобальный выбор и чему верить, условностям, а вдруг затея и гроша ломаного не стоит? Потому и рисунки лезут на ландшафте моря и вода словно искусственная.

3. Вы почти готовы согласиться с чьими то представлениями на происходящие события.Но на деле они только его выдумки.

4. Если его выдумки, следовательно Катенька принимает их, а то зачем снам явиться?

Загрузка...