Покойная бабушка звала за собой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lilac, 24 ноя 2017.

1. Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием.
    Я собираюсь переходить дорогу. Вдруг прям перед о мной появляется моя покойная бабушка вся нарядная, какой были при жизни. Я спрашиваю - бабушка Тамара это ты? Она - да, я. И она вцепилась в мои руки и говорит пойдем со мной, сильно настаивая. Я оттолкнула ее, освободила руки и сказала нет, не пойду и проснулась.

2. Что то не реальное, почему она не сказала зачем явилась? Обычно духи говорят.
    Вы преуспеваете в собственном выборе.)))

3. А я испугалась, думала плохой сон. Да вот так, не сказала зачем явилась. В жизни мы были очень близки, покойные дедушки мне никогда не снятся, а бабушка частенько снится, хотя и умерла 10 лет назад.
    Спасибо за ответ!

4. Я вчера получил плохое послание и мне ночью виделись сны, буд то я перебираю в руках зеленые кристаллы. С одной стороны это беспечность жизни, а с другой классный я парень - отмеченной судьбой в ясновидении, целительстве.
    Но что я могу сказать - право сновидение, но я не люблю заниматься целительством и уж тем более смотреть чье то будущее или шатающихся где то вблизи других перемн в судьбе. А может быть я хочу себя просто оградить себя.
    Ну если я отмеченный судьбой - ко мне в снах приходят люди умершие, я их просто вижу, смотрю на свое отшение к ним. Идет больше понимание их при жизни. Это успокаивает и придает силу для жизни.)))
    Спасибо и Вам за прослушку моей души.)

lilac нравится это.
Загрузка...