Всеми доброго времени суток. Обычно сны которые снятся забываются сразу после того как просыпаюсь, этот сон в голове уже второй день. Рассказываю: у нас с женой родилась дочка ( сам процесс рождения не видел ) мы оказываемся рядом с моими родителями ( они живут в другой стране но мы скоро переезжаем к ним ) все мы улыбаемся и радуемся рождению ребёнка, девочка очень красивая улыбается и сморит мне в глаза, я подбираю ей имя и выбрал, произнеся его в слух, потом мой папа начинает купать девочку вода чистая. Вот и все
скорей всего ожиданием переезда и навеяно. рождение детей часто к новым начинаниям снятся в том числе и к немечающемуся переезду. в каком то смысле девочка может символизировать "новую жизнь" в другой стране как это сейчас видит ваше подсознание
Спасибо , а то что имя дал ? Добавлено 23 ноя 2017, исходное сообщение размещено 23 ноя 2017 А вот ещё был сон снился пару месяцев назад. Будто я в ванне чищу рыбу ножом чешую , и вода грязная потом вода стала чистая и рыба чистая блестит вся, живая . Просто редко сны запоминаю а эти два прям четка запомнил
одно из 2 либо вы имеете какое то отношение к религии -тут ритуалом, священным действие отдает - тогда подсознание могло взять такую символику указывая на важность для вас этого события. в ином случае это вероятно значит что вы довольно последовательны в своем стремлении к переезду и делаете все связанное с этим событием разумно и последовательно. сон с рыбой также возможен либо в религиозном контексте либо в контексте возможной (будущей) беременности кого то из родственников.
Я не понял о чем Вы спрашиваете, если сон насыщен реальностью. Что Вас в нем беспокоит, тревожит или что хотите понять по сюжету. Хотя в принципе Вы сами дали расшифровку.