Засовывал грязное белье в печь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем vladimir_kr, 22 ноя 2017.

1. Добрый день.
    Приснился короткий, но оригинальный сон. С понедельника на вторник. Беру свое грязное белье, одежду и с мыслью, что надо постирать - засовываю его в стиральную машинку, но стиральная машинка чудесным образом превращается в печь. Я продолжаю засовывать с мыслью как же оно отстирается, ведь оно там только испачкается. И только голос откуда-то: "сжечь его надо, а не отстирывать".

Я так понимаю, что скорее всего, это указание на то, что надо не исправлять текущую ситуацию, а что называется "сжечь все мосты"? Как и прошлый сон - достать из лопаток болты и освободить руки. Как и сон до этого с замершими ростками и советом фермера: "ничего путного уже не вырастит"...

Мне постоянно пытаются указать на то, что бы я "забил" на текущую ситуацию, не побывал ее исправить, а начал жить с чистого листа?

2. Зачем ломать свою жизнь? Сожгли свое белье, значит время пришло или оно пропитано было гнидами и сожгли и верно сделали.

3. Ваше грязное бельё-ситуации вас не украшающие.Получается нужно начать все сначала.И не делать больше ошибок.

4. Спасибо. Вы правы, ситуации и поступки отнють меня не украшали...

5. Как бы себя научить - не делать ошибки, иногда о них узнаю потом.))));)

6. #6 vladimir_kr, 23 ноя 2017
    Последнее редактирование: 23 ноя 2017
    Не совершив ошибку мы не поймем что это ошибка. И не получим урок и знания, которые нам необходимо получить. Винить себя за ошибки нельзя. Надо стараться их не повторять - вот это очень сложно, по себе знаю.

Где то читал, что есть три вида уроков:
    1. слушатель
    2. свидетель
    3. участник

Желаю всем получать уроки на первой стадии и не переходить на 2 и 3. Сны, кстати, как раз и пытаются нам показать стадию 1. Но обычно без п,3 никак. Причем этот п,3 проходишь часто по десятки раз все повышая "градус" и "тяжесть". Ну а что делать, если человек с первого раза не понимает, а научить его надо...

Иду с закрытыми глазами
    И улыбкой до ушей
    Навстречу будущему счастью
    Через поле из граблей!

7. Ладно если одни грабли, а у Вас целое поле в граблях - это уже через чур. Я как то посмотрел на техники многих ступеней и понял - детский сад, а где же ясли? Как не прячь их за стенами кто то покажет через плечо истину. А если нет своих ошибок, то их некоторые слуги дъявола представляют в изобилии. Вот тут и начинаешь задумываться о своем присутствии - оно было по законам выживания или допустили Боги? Я знаю о чем Вы подумали, потому что я дал именно то что Вам следует знать.

Загрузка...