Сильный ветер

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 22 ноя 2017.

1. Сегодня очень хорошо спала, всю ночь что-то снилось, но запомнила только отрывок, который снился перед пробуждением)

Снится, что я у себя в доме. Стою в комнате, в которой открыты двери на веранду (в реале тоже есть комната с дверьми на веранду, но немного все по-другому у нас.. тут было много окон и света). Вижу в окнах, на улице сильный ветер подымается и маме говорю: "Смотри какой ветер сильный!" Ветер дул как-то в одну сторону, с юга на север, параллельно окнам, заворачивая ветки деревьев и какие-то, то ли шторы, то ли покрывала, висевшие на улице, в одну сторону. Не было ни дождя, ни темных туч, ничего страшного, просто сильный ветер. Я только переживала, чтобы он на улице комнатные цветы не побросал и не разбил. Еще я решила пойти и приоткрыть дверь, чтобы с ветром в дом зашел свежий воздух. Дверь открывалась тяжело, но я ее открыла. Потом помню, что на улице смотрела горшки с цветами, вроде все нормально было.

Еще интересно, что весь сон в каких-то таких теплых тонах был. При чем на улице все как бы в кофейных тонах, а в доме были и цветные элементы, но не яркие. Запомнились на дверях шторы светлые, с цветочным рисунком бледно-голубого и розового цвета)
    На улице было вроде и тепло, но не лето, не видно было зелени, цветов, как будто поздняя, но очень теплая осень)

ЗЫ: Вот думаю, ветер, наверное, к переменам каким-то? Я еще и в дом хотела пустить его) знать бы к хорошим ли переменам))

2. ветер перемен...готовы впустить его в вашу жизнь, опасаетесь,только, что бы не затронул какие-то отношения, атмосфера сна хорошая, так что и перемены наверно из той же серии...)))

3. Надеюсь)) Я не боялась и паники никакой не было) и на улицу когда вышла, меня никуда не сдувало)) Дверь только немного тяжело открывалась))

Загрузка...