Поездка в кино, трамвай, тропинка, дедушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 22 ноя 2017.

1. #1 Валерий Е, 22 ноя 2017
    Последнее редактирование: 22 ноя 2017
    Решили с женой съездить в кино, а мы в городе, в областном центре. Ехать надо на метро к ж/д вокзалу, там рядом кинотеатр. Зашли в метро, сели, подходит кондуктор-мужчина, билеты продает. Я деньги в кармане нашел не с первого раза, но все-таки есть, заплатил. Кондуктор отрывает два билета и показывает, что оторвать не может, бумага крепкая, не рвется. Но все-таки оторвал. Люди рядом спрашивают, что он показывал, я объясняю, что билеты из крепкой бумаги, не рвутся, попробовал сам, но сначала один билет легко разорвал, а потом и второй. не понял, в чем дело, решил, что кондуктор просто шутил. Едем.
    Затем слышу объявление:Трамвай идет в Летний cад!" Я совершенно ничего не понимаю:"Как трамвай? Мы же на метро ехали. Какой "летний сад", нам на вокзал надо!" спрашиваю у мужчины рядом, что делать, он говорит, что ничего страшного, от остановки до вокзала тропинка есть, пешком дойдете.
    Вышли из трамвая, рядом домик небольшой, там вроде туалет, жена туда зашла. Я не спеша иду вдоль рельс, жену дожидаюсь. Вдруг из-за поворота резко выруливает трамвай, сигналит или колеса о рельсы скребут, но звук резкий. Я отпрыгнул к самой стене, дальше уже некуда, а трамвай накренился и все равно прижал меня к стенке. Проехал дальше смотрю накреняется на повороте в сторону домика, где жена, кричу ей, мол осторожнее, здесь трамваи по-сумасшедшему ездят. Трамвай тоже накренился, задел домик, но не повредил его, проехал дальше, встал на остановке и просто развалился, красные стенки трамвая осыпались в разные стороны. Понимаю, что теперь эта история надолго, придется, хочешь-не хочешь, а идти пешком. Подошла жена, идем с ней вместе, тропинку ищем. Смотрим, в небольшом одноместном кабриолете сидит такой благообразный крепенький старичок, седая борода лопатой, глаза умные, с хитринкой.
    -Здравствуйте, дедушка!
    -Здравствуйте, милы люди! Куда путь держите?
    - Да вот тропинку ищем, что бы к вокзалу пройти.
    - Есть тропинка, но я бы не советовал по ней идти, лучше назад вернуться.
    - А почему не советуешь?
    -Да обувь у тебя не подходящая (посмотрел на ноги, а у меня летние сандалии), там воды много и грязи, все ноги вымочите.
    -Нет, обратно никак, все равно пойдем. А сколько идти-то туда?
    -Один час, два...
    -Три, четыре, и т.д.,- заканчиваю я за него, мол ты туда пешком не ходил, поэтому и не знаешь.
    -Как знаете, вам решать, а тропинка вот она, идите.
    Поблагодарили деда и пошли по тропинке(слушайте, ну реально русская народна сказка))). А на ней воды действительно много, я ступаю, вода вроде должна внутрь заливаться, а ноги все равно сухие. Вышли на открытую местность, тропинка прямо, едва ее видно, но она очень грязная, так что идем даже не по ней, а рядом по траве.
    Идем, никаких высоких зданий, мелкие постройки, как деревня, только слева далеко высокая телевизионная вышка. Смотрю, левее вроде посуше, начал сдавать влево, что бы идти удобнее. Тут жена еще ко мне прицепилась, что бы я ее на себе тащил. Говорю, слазь с меня, у меня и так спина болит после удара трамваем и действительно, в пояснице какой-то непорядок. Повторил несколько раз, в итоге жена пошла сама, мне сразу стало легче. Идем, идем и уперлись в деревенские дома, дальше тупик, не пройти. Понимаю, что влево сдавать нельзя сильно, вернулись немного назад и пошли правее. В итоге вышли на совершенно сухую прямую грунтовую дорогу. Меня это сразу приободрило, что не будем дальше грязь месить и мы пошли по ней. Похлопал себя по карманам - кошелька нет, испугался, что потерял, жена успокаивает, что он в ее сумке лежит. Идем по дороге... Проснулся.

2. В решении какого то дела придётся идти не самым прямым путём.Возможно пускаться на ухищрения итп.Может даже взятки.т.к.положиться не на кого.

3. на мой взгляд этот мотив связан с вашим же сном в котором вам не хотел продавать билет на поезд товарисч.

кстати мотив здешнего старичка я бы сопоставил с "ветераном войны" авось и найдется что то похожее)

4. Я что то не понял, ты не знаешь ответа? Грубый он, свалка каких то эмоций...
    Просто пытается связать что то свое и чужое.

5. Спасибо, Максим! Если посмотреть , то куча дел, в решении которых я стабильно иду непрямым путем. Пока правда, без взяток...)))

6. Куча дел и порочность своих мыслей - классная самооценка.)))

7. Наверно соглашусь, хватит уже по наезженным путям ездить))) Кстати фотку кидаю деда - вылитый он. меня больше удивила машинка, в которой он сидел, я сначала думал, что детская, а присмотрелся - нет, реальный одноместный кабриолет, еще подумал, что наверно из недешевых... 26766.jpg

8. Дед то на месте а где кабриолетик с одним седлом?

9. нравится самооцена? так и должно быть - с тебя списана...)))

10. Опять остался ты в дураках, если и сны содраны с другой личности и не чего своего...)))

11. ох уж эти синхронии тонкие места и прочая лабуда)
    а не было у тебя травм спины каких то? просто и тут трамвай-спина, жена на плечах опять спина да и в предыдущем сне девка со спины зашла и там кайфы ловила...как то прям много раз на что то такое указывает - может конечно другое но лучше перебдеть)

я конечно на такое сразу внимание обратил просто потому что у самого давеча был миф который явно отсылал меня к падению в детстве на спину, тут сны и выкладывал - как гриццо у кого что того на то то внимание и обращает:p

з.ы. вообще красивый сюжет цельный прям все тут есть. и смерть движения в стереотипах и сказочный дедок и путь дорога.интересно куда все приведет (мыло то все еще в потеряшках:))

12. без нее родимой не зарабтать не на хлеб и воду, а ты шикуешь.;)

13. #13 кирик, 24 ноя 2017
    Последнее редактирование: 24 ноя 2017
    да хрень все это) игрушки в песочнице для детишек однажды перепугавшихся вылезти из оной. :)

смысла во всей этой словесной эквилибристике с гулькин нос, а что есть то неправильный искаженный имха)
    что касается снов и тонких мест то без искренности тут никак особенно когда кладешь на всеобщий доступ и когда даешь толкование также. либо испепеляющая искренность по отношению к себе либо столь же неистовое стремление к истине. рано или поздно но в итоге всегда подсознание спрашивает за искренность за мотив.)

з.ы. смирнов чтоб подытожить - спамили бы вы меньше. на самом деле. пишите по делу, мнение по сну, а не о личности сновидящего и не по другому толкованию, такое ощущение что боитесь что если по смыслам внешним не пройдетесь везде где вдохновение "требует" что то не так произойдет - не бойтесь) и заблуждайтесь на этот счет;)

Валерий Е нравится это.
  14. травмы спины? Вроде бы не припомню. Но проблемы с поясницей , когда не встать, не сесть и до кухни ползком - были. Лечился иголками и еще всякой всячиной, но сейчас считаю - от каких-то неправильных стереотипов мышления в первую очередь все это было. Сейчас хожу в зал и как бы все, нет проблем (тьфу, тьфу, тьфу...))).
    а по поводу сюжета - согласен, все по полочкам, я проснулся, в голове мысль была, что для полноты сюжета не хватало клубочка, который бы впереди катился и дорогу показывал...))). А так - сухая прямая дорога, широкое открытое пространство...красота!
    Добавлено 24 ноя 2017, исходное сообщение размещено 24 ноя 2017
    Подпишусь под первой частью и проголосую двумя руками! У меня есть любимое выражение "Если долго вглядываться в бездну, Бездна начнет вглядываться в тебя", я думаю, дальше и комментировать нечего.
    А по поводу Смирнова... Мое виденье этой истории, чисто мое личное мнение. Когда я пришел на сайт, Смирнов тут еще под другим ником тусовался. Я смотрел на него как на небожителя, умел он ловкой фразой вызвать ответную эмоцию и словить на этом какую-то информацию, что есть,то есть, не отнять (а может только было...) Советовался с ним, в друзья набивался. а потом решил для себя - у каждого свой путь, своя история, так что как бы и смысла нет в ученики набиваться. А у Смирнова с моими сновидениями какая-то непруха. Он тут пару заявлял, что видит меня как открытую книгу, то обвинял меня в плагиате( типа из сонников мои комментарии), а последняя фишка - что я не свои сны выкладываю, да еще я весь такой ущербный по жизни- мама не горюй. А в итоге для меня это оказалось очень хорошим маркером во отслеживании внутренних трансформаций - чем меньше я на его слова реагирую эмоционально, тем гармоничнее мое внутреннее состояние. Сейчас моя эмоциональная реакция - ноль поэтому иногда только постебаться останавливаюсь. Так что обращать внимания совершенно не стоит...
    И что бы закрыть эту тему. Несколько лет занимаюсь собственным саморазвитием и работа со снами - это одно из основ. В феврале этого года у меня было удивительное состояние , когда проснулся утром - и понимаешь, что тебя СОВЕРШЕННО ничего не тревожит, ты принимаешь мир как есть и от этого так кайфово! Я все ходил и думал, неужели так буду до конца жизни - это же просто сказка! Но пока показали только демоверсию))) скажем так - понравилось, дальше двигайся сам. Вот я и двигаюсь...

15. Послушай ты - мокрица, я не вынуждаю себя и не приковываю к сновидцам, это в принципе их дело, а мы делаем настрой для осмысления. Все твои жалкие выкрутасы могут быть свидетелями твоего собственного творчества. Хочешь грязи, плыви в ней по самое то сам понимаешь.
    Никто не знает, что есть истина. Мы делаем перспективное толкование, а что бы мы были точнее к словам, к исложению нам следует расшевелить публику. Дать им право для себя решить.
    Что здесь не понятного?
    Да, я занимаюсь астралом, ясновидением, целительством, но в пределах своей домашней аптечки. Мне это нравится.)))

Загрузка...