Две женщины

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Nov 22, 2017.

1. Я в комнате с двумя молодыми женщинами. Обе светловолосы, приятной внешности, одну из них я знаю, работали вместе, а другую - нет. Мы должны ложится спать на полу. Точнее, одна женщина, знакомая, уже легла, причем в одежде, без подушки и одеяла, прямо на пол. с одной стороны стена, с другой - какая-то мебель, места на троих только-только. Я понимаю, что очень неудобно, приволок откуда-то подушку, положил, говорю обеим женщинам, что бы ложились головой на подушку, хотя понимаю, что одной ее на троих маловато.

Затем и мы улеглись. Получилось так - сначала знакомая женщина у стенки на левом боку, затем я к ней спиной на левом боку, затем незнакомая женщина ко мне лицом на правом боку. Лежим, женщина за спиной уснула. Я начинаю тихонько приставать к незнакомой, положил руку ей на талию, а она вроде и не убирает руку, но и интереса ко мне тоже не проявляет.

Тут неожиданно за моей спиной женщина во сне громко говорит:"Отдайте пожалуйста мои яблоки!" и пытается сзади обхватить ногами мои бедра. Это у нее не получается, и мне все это не очень нравится, т.к. мешает развитию процесса с незнакомой. Тут женщина за моей спиной очень крепко обнимает мои бедра ногами, прижимается ко мне сзади и снова говорит "Я очень прошу, отдайте мне мои яблоки!" И я чувствую спиной, как у нее наступает сильнейшая разрядка. Тут она просыпается окончательно и говорит удивленно-радостным голосом, мол ничего себе,совсем не ожидала, все так быстро получила. Затем обращается к другой женщине:"Займись уже чем-нибудь с ним, может тоже что-то получишь, пока никто сюда не пришел". Только это сказала, в комнату начали заходить какие-то люди. Проснулся...

2. Чьи то интересы,ожидания не сексуального плана к вам, могут быть удовлетворены.Причём вроде как заочно.

3. #3 кирик, Nov 23, 2017
    Last edited: Nov 23, 2017
    как всегда на самом интересном)))
    з.ы.
    "познания" поди яблочки?
    и что же тогда женщины означают? одна известная которая не интересна и неизвестная которая заинтересовала?.
    может кстати отсюда у "кота переростка" лапы растут.

4. Что же, наверное предстоит найти ключ в виде подушки. На каких то форумах мы дрались подушками, а кто то спал используя.
    Молодая Леди вкусила яблоко и появилась страсть. Но какое дело автору до всего этого? Загадка.

5. Так и хочется сказать - Оглянитесь! ;)

6. А что это изменило бы?

7. Мог бы получить много интересного.

Валерий Е likes this.
  8. Знаешь, иногда сложно получить информацию, тем более если он не как ни с чем не связан осознанно.
    Допустим я могу внушить себе встречу на мосту и кто то ведь придет, а если их двое?
    А я не знаю не имен, не возраст... Возраст вообще сложная тема, некоторые посланцы имеют защиту в виде разных творческих тел. Вот говорит она - пришла с работы и думаешь о человеке с достатком сознания и души, а в другой момент она взрывается в эмоциях словно 14- летняя девчонка. Это слова, далеко еще до снов. Когда нет уверенности то приходиться идти по сюжету сновидения, а в нем и собственные ошибки или эмоции.

9. Maximys, спасибо! Сделал себе пометочку на эту тему, пока в реале не к чему привязать...

10. Потому что это не твое, а пересказ классный.)))

11. раньше в своей символики появление женщины и отношений с ней по сну я четко связывал с каким-то делом в реале, незнакомая женщина - значит у меня есть интерес к чему-то новому ( или у чего-то нового ко мне есть интерес). А здесь пока в растерянности - кто это, аспекты моей личности или изменения интересов в реале?. Яблоки я тоже связал с познанием. И все, единой картины сна нет.
    Еще момент. Я во сне считал что это женщина за моей спиной спит и эти действия и слова ко мне вообще могут не иметь никакого отношения. Причем второй раз эти слова про яблоки она буквально в самое ухо мне сказала, т.к. прижалась крепко сзади (ассоциация "на ушко нашептывает"). Я и проснулся то от этих слов наверное . Самое интересное - посмотрел на часы - проспал всего минут 20 и тут такой сюжет...)))
    Добавлено Nov 23, 2017, исходное сообщение размещено Nov 23, 2017
    не понял, что не мое?

12. Все не Ваше, скорее всего Вы не установите причинность сновидения.

13. Почему не мое-то , сон то ведь я видел...а вот установлю или не установлю причинность, Вам то какая разница, уважаемый Смирнов?

14. Я читал и кое что понял для себя из полученной Вами информации. А то зачем мы здесь?

15. понял - молодец(как соленый огурец). Можешь взять с полки пряник.

16. Какой еще огурец, почему соленый?

Loading...