Обручальное кольцо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sofья, 14 ноя 2017.

1. Добрый день ....расшифровка сна о волнах как то не впечатлила меня ...там больше было общение между собой

Ребят ....если есть знающие .... буду очень благодарна уделенному времени мне

Приснилось обручальное кольцо ..оно спало у меня с руки , я его подняла и одела снова ...но опять же оно потерялось .....я его нашла ,одевая на руку увидела что оно сломано ...решила снять и положила в карман ,для того чтобы спаять его ...но не решалась отдать его в мастерскую....там были те люди которым я не доверяла ....

2. В принципе, во сне о волнах кроме общения между собой вам дали много информации. Не думаю, что по такому короткому сну можно рассказать что-то ещё. Вы сами должны пропустить через себя полученную информацию и найти ключик к пониманию своего сна.

В этом же сне нужно немного больше информации о вас. Так как кольцо - символ многогранный, многозначный. Может означать и дела любовные, и глубинную связь между людьми, и обещания, заветы, которые вы сами себе даете.

3. Все что мне дали , это много воды в ответ ....конкретики не было ....понимай как хочешь ....
    А возможно ли рассмотреть волны ,как новый этап жизни ?
    а возможно ли рассмотреть волны как перемены и они будут зависеть от того ,что чувствовал сновидец ?
    почему не дать ответ просто и понятно ?
    как то не клеится у меня взаимопонимания с вашим сайтом (

4. Связь с кем то вам не сохранить...не кому не доверяете ремонт отношений или знакомства.

5. Не понимание Вас со стороны показалось в роли Высокой волны, а кольцо события не разрешенные во сне.
    Но простите... на каком основании нам давать расшифровку если была лишь волна, то есть сильная эмоция гнева или сопротивления Вас на что то. Потому событию Вы уже упрекаете форум.
    Не хотите нас, идите к гадалкам и картам.

Странные действия - положила в карман, для того что бы спаять его.))) Дело кружится о недоверии к людям, это веская причина, что бы положить на хранение в карман.
    И так вопрос в доверии. Но разве мы все свои мысли доверяем? Нет конечно.

Загрузка...