В библиотеке

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Nov 13, 2017.

1. Начало не помню. Точнее так - я сижу за столом в библиотеке. Ничего не понимаю, где это, что это, но это точно библиотека. Рядом молодая женщина - библиотекарь общается с молодым парнем. На стол положили сданные книги, я взял с низу толстый цветной журнал, полистал его. Затем смотрю, библиотекарь освободилась и обращаюсь к ней, ну а со мной-то мол что? У нее удивление на лице, говорит, время 19.30, я через пол-часа закрываюсь, все книги вам оформила, так что можете идти. И снова начинает что-то советовать молодому парню.
    Я открываю портфель, точно, внутри лежат несколько книг, но что там, совершенно не помню. Смотреть не стал, портфель закрыл, встал, хотел уже идти.Но вдруг вспомнил, что я брал с собой книгу свою и поставил на полку, надо взять обратно. Подошел к конкретной полке и стал перекладывать книги. Библиотекарша смотрит на меня с неподдельным удивлением, объясняю, что я вроде здесь свою книгу оставлял, но похоже ошибся. Она говорит:"Я уже не знаю, что тому молодому человеку предложить, может вы что-то посоветуете из фантастики?" Смотрят на меня со вниманием. Вспоминаю, что вроде что-то читал в новых журналах с продолжением, но ни название журнала, ни название произведения вспомнить не могу, хотя перед глазами стоит картинка развернутых страниц.
    В итоге предлагаю посмотреть ему самому журналы последних лет, может подберет что по вкусу. Он говорит, последние года ему не интересны, год 1996-98 - то что надо.Я сразу отрицательно киваю головой, мол если и что читал в те года, то все давно забыл.

Loading...