Стелила постельное бельё

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 13 ноя 2017.

1. #1 Морковка89, 13 ноя 2017
    Последнее редактирование: 13 ноя 2017
    Снится двуспальная кровать. Возможно даже того мужчины, который мне нравится, но мы с ним сейчас не общаемся. Но может и не его. Стелю простынь. Ощущение что из нового комплекта, но по расцветке будто уже имеющаяся у меня. Накрыла кровать простынью, а она впритык. Нет такого что ее под матрас запихиваешь. Ну ладно, подушки две штуки. Прямоугольные. Длинные и узкие. Наволочки странной формы, тоже необычные прямоугольные. Завернула в них подушки. Как одеяло заправляла не помню. Потом села на кровать. Но будто начала менять чужую постель, а в итоге будто у себя дома. Постель голубоватого оттенка. Чистая. Новая.
    Потом я думала, что часть этого постельного белья я уже использовала (в жизни такой расцветки у меня есть), а часть нет. Смотрела - разницы по цветам не было явной, т.е. что старое, что новое - одинаковое, не потерявшее цвет.

2. Если бы я не заправил простынь под матрас, или она была короткой, или даже есть простыни с обтягивающей резинкой, которая надевается на матрас, в общем, часто утром результат один - сплошной ком из простыни, одеяла и подушки :(

Короткая простынь указывает на не стабильность внутреннего решения. Тем более постельный комплект вроде выглядит как новый, то есть явно заметна попытка настроиться на новый лад. Но все же некоторые части из этого комплекта не новые, уже использованные и больше того, цвета перекликаются с расцветкой старых комплектов.
    Вывод. Не стабильное внутреннее решение. Без полной перенастройки ситуация не поменяется.

Вот вы написали, что не отвечаете на сообщения. Но ведь само сообщение так и осталось во входящих? Почему не удалили?

Морковка89 нравится это.
  3. Ytrewq Да, вы правы, есть одно НО. Т.е. моё решение не отвечать ему не окончательное. В соц.сетях отвечать не собираюсь, но если он приедет ко мне и позвонит по этому поводу - я отвечу и выйду пообщаюсь. Т.е. если он совершит поступок - приму, а все эти глупые переписки мне не нужны, они к чему не ведут. Оставила ещё ему шанс. Но воспользуется ли он им? Вряд ли.

Загрузка...