Огромные волны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sofья, 13 ноя 2017.

?

Волны

1. знающие

0 голосов
    0,0%
  2. знающие

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Добрый вечер ,буду премного благодарна в расшифровке .....или хотя бы направлении в какую сторону думать ....приснились очень высокие волны...ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ....я наблюдала за ними с интересом

2. Вам понравились чьи то эмоции, видимо в них Вы частично узнаете себя. Однако в какую сторону думать? Волны приводят восторг сами по себе и многое зависит от Ваших представлений кто и чем мог вызвать волнения в Вашей душе, ответ только при Вас. Посмотрите на свое окружение.

3. вам приснились, а я в реале наблюдаю, правда не такие и большие пока но тенденция есть))))

по сну. волнение на море или большой воде, если не в воде находитесь - как правило о событиях сильно влияющих на эмоции, иногда на нервы - обычно работа -семья.
    когда наблюдаешь - возможна некая отчужденность изоляция от влияния эмоциональности - т.е. такая защитная позиция -мол "меня не колышит". в более сложных вариантах такое может снится перед сильными внешними потрясениями, или в результате некоего самокопания рефлексии - тут уже скорей внутренний расклад.

4. Но это сновидение видится не тебе лично, как бы навязываешь свое, а стоит ли?
    Кстати мы здесь все занимаемся капанием в чужом белье, нам разрешают это делать сновидцы. Каждое наше слово ввинчивается в сознание людей и они вспоминают и успокаиваются, подобные сны уже не колышат...

Ytrewq нравится это.
  5. Внутренняя сила, энергия. Куда её использовать? Куда хотите. Все получится, если сохранить такой же настрой.

6. ты еще скажи что людей кодирую :D
    если приглядишся - увидишь что специально не акцентировался на каком то конкретном варианте, а просто все наиболее часто встречающиеся варианты перечислил только и всего - просто потому что описание очень коротко.
    может быть такое, а может быть и что то другое, всякое может быть)

7. Но это уже о другом. Да, наверное если приравнять свои амбиции к рассказчику, то он получит самого себя. А смысл, в утверждении прошлого? Смысл энергетики которая устарела уже сейчас...
    Добавлено 13 ноя 2017, исходное сообщение размещено 13 ноя 2017
    Сетью ловить желаете? Был у меня такой случай, когда я рассказал о деталях ясновидения и тут прибегает вот такое подобие и кричит, я то же знала, только не успела...
    Ну конечно, мозги как помойка и все же мы как то выстраиваем логику?

8. ну все смирнову только волю дай любую тему зафлудит)
    з.ы. кстати "сетью грешат" скорее "сновыкладыватели", а "толкователям" за вредность надо молоко бесплатно давать в промышленных масштабах между прочим:D. если конечно и правда толковать пытаются а не "играть")
    з.ы.ы. свое виденье написал выше. думаю в теме лучше больше не флудить
    \

.

9. Я выступил по делу, по делом Вам досталось. Вы сетью орудуете, а не логикой, не интуицией, хотя конечно и Вас толк есть в маштабах нашего заведения, подлавливаете все подряд, язык ведь без костей...

10. #10 кирик, 13 ноя 2017
    Последнее редактирование: 13 ноя 2017
    смирнов ты опять оффтопишь, да еще и скатываешся на навешивание ярлыков и завуалированные оскорбления.
    ты лучше порефлексируй и объясни, прям тут зачем тебе это - честно и прямо)))
    з.ы. пошли лучше в личку, если скучно тебе... или в наши "любимые темы" про природу снов или осы:)

11. А вообще то эта тема о Волне. Вот ты на меня и ахнул своей волной. Я попоросил тебя подумать, чем цидить через сито словами, давай аргументированную линию логичного объяснения любых сновидений.
    Ну подумай ты головой, дай свое точное обоснование. Или ты боишься, что не правым окажешься?

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.