Демоны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Гуля, 12 ноя 2017.

1. Добрый вечер. Сегодня приснился пугающий сон. У меня бывали вещие сны и по этому довольно серьезно к нему отнеслась.
    Я уснула в другой комнате от своего мужа.
    Снится мне, что я проснулась там и пошла его искать. Ищу по всем комнатам и зову его. Нет нигде.
    Тут поднимаю голову, а он на потолке, над тем местом где я спала. Тоже спит. Укрыт одеялом.
    У меня паника. Я пытаюсь его достать и разбудить. Он опустился и проснулся. Глаза ярко синие. Я сразу начала читать молитву (это не молитва, но слова, которые я говорю, когда мне страшно).
    Ушла в его комнату, а он там лежит. От страха проснулась на своем месте.
    Думаю, слава богу был сон. Смотрю на мне побелка. Поднимаю голову, а потолок в месте где был мой муж весь черный. Страшно.
    Пытаюсь его позвать или прочитать молитву, но ком в горле. Ни звука не могу издать.
    Тут вижу выходит незнакомый мужчина с девушкой и что-то говорят. Я понимаю, что это не люди и настроенны они негативно. Паника и страх. пытаюсь опять читать свою молитву, но они только смеются.
    И тут я начинаю читать Отче наш. Я не знаю эту молитву, вообще в религию не верю. Но они испугались.
    Слов я не знаю. Взяла телефон, что бы посмотреть. Они выхватили мой телефон и я в ужасе на них смотрела и только повторила первые строки. Глаза у них стали синие.
    Проснулась. Побежала к мужу, везде включила свет. Так и лежала в страхе до утра. В тот угол, где был черный потолок боюсь смотреть.
    Может что-то на самом деле в доме не в порядке? Может с мужем? или это знак какой?

2. Какие то негативные личные убеждения не заметны мужу.Но влияют на его душу.Он согласен с кем то в душе,кто не прав по сути.Ему стоит переосмыслить свои убеждения,найти не верное и отказаться от него.

3. Спасибо за ответ. Попробую с ним поговорить.

4. А куда точнее побежали, если к мужу, то зачем зажигать свет вблизи него? Муж мог успокоить и не лежать Вам в страхе вдвоем?

Загрузка...