Полосатые носки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 11 ноя 2017.

1. Великобритания, отель "Националь", это все в моем сне, я во сне, но не в отеле, но все время фокусируюсь на этом здании. Со мной еще какая то подруга, которая вяжет носки, у нее хорошо получается, я обещаю ей помочь. Вот она закончила один носок, а до этого связала еще шерстяные, а эти были для красоты. Носок получился изумительный, чем больше я его рассматривала, тем больше он мне нравился. Он был с цветными полосками.
    И еще я видела себя в другой части сна в носках полосатых, тоже красивые)) и в новых туфлях, очень необычной формы и стильные и очень мне это нравилось. И еще я заметила, как наш директор обратил внимание на мои новые туфли.

2. Какие-то новые интересные, красивые планы, возможно, новые отношения...

3. Что то создающее уют вы взяли в личную копилку от кого то.Похоже что из интернета.

4. Вступаете в новые отношения. Некий значимый мужчина на это обратил внимание

5. Спасибо за ответ, носки всегда снились к путешествиям, но вот связанный носок, возможно впервые. У меня есть отношения, которые длятся чуть более года, для того, чтобы перейти на следующий этап нужно преодолеть кучу обстоятельств. Он из Великобритании, возможно, поэтому готов только один носок)) Других отношений не планировала))

Загрузка...