Маленький вертолет, украшение из самоцветов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анатольевна, 10 ноя 2017.

1. #1 Анатольевна, 10 ноя 2017
    Последнее редактирование: 10 ноя 2017
    Здравствуйте!
    Приснилось, что я со своей семьей гостила в деревне. Мимо пролетал маленький вертолет с коробочкой, по-моему. Полетав возле нашего дома он начал сбрасывать большие бумажные самолетики, может, просто листы бумаги. Собака бегала по огороду, а я за ней, боялась, как бы с ней чего не произошло. Не понравился мне этот вертолетик:).
    С мамой были в магазине. Стеклянные окошки, а в них украшения с самоцветами, бижутерия. Из всего, что было представлено в лавке, выбрала кулон-друзу. Малахит с рубином, который я почему-то назвала "церезитом".:D Кулончик красивый на веревочке. Ближе поднесла к глазам, цвета смешались, будто кулон из пластмассы, а внутри вода разноцветная. Говорю продавцу, мол, странное что-то творится. Он ответил, что такая реакция у камня потому, что я ему понравилась.
    После вышли из магазина, вероятно, пошли домой. Что-то вроде скверика, деревья, а под одним из деревьев мальчик на четвереньках стоял, голенький, пардон, с перевязанным грязным бинтом половым органом. Кричал, плакал, страдал. Годик ему, наверное, может, чуть больше. То ли с отклонениями малыш, то ли руки большие были...Отворачиваюсь, он уже в одежке (шапочка синяя, курточка, штанишки). Под грозные взгляды мамы (у нее свертки или кульки в руках были), хватаю на руки мальчика, несу на вытянутых руках (боюсь детей :))бегу на то место, где был магазин. Вместо магазина вижу больницу. Там люди с ограниченными возможностями лежат. Вбегаю в больницу, кому-то быстро отдаю малыша и убегаю. Слышу вслед недовольство, но не останавливаюсь, замедляться начинаю уже за пределами больницы. Устала.
    И третий сон%) Приснилось, что сижу на лавочке под окнами своего дома. Ко мне подходит знакомый из детства. Не друг, просто знакомый. Садится рядом, начинает в глаза заглядывать, то ближе придвинется, то приобнимет. Выходит женщина пожилая, ставит рядом со скамейкой странный блестящий гроб из двух ярусов: внизу гроб побольше, наверху поменьше. Садится с нами рядом, о чем-то говорит. Дарит мне браслет из кожи и костей. Прихожу домой, показываю маме, сама всматриваюсь в украшение. По-моему, там были чьи-то кости. Может, рыбьи. Понимаю, что это как-то связано с язычеством. Все. Как-то так:)
    Заранее спасибо за толкование!

2. с первым эпизодом у меня ассоциация - когда вражеский самолет летает над позициями и листовки разбрасывает "Сдавайтесь!" Кто-то кружит вокруг вас...
    "Церезит" - это из штукатурных дел, это разные там затирки, штукатурки, продукция качественная.Может с этим связано...
    мальчик - ситуация какая-то не очень приглядная, вроде и приукрасили, и как вам не хотелось в нее вмешиваться, а пришлось, может подсказали или нашли, кто ее может исправить...

3. Насчет "Церезита", может, пора ремонт делать?)

Загрузка...