Едим за столом с подругой кабачки и картошку

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, Nov 9, 2017.

1. Моя подруга заболела и легла в больницу. А я сейчас в отпуске и решила с ней тоже полежать в больнице за компанию . Мы с ней на работе оказываемся за обеденным столом в холле . Совместилась работа , отделение больницы и столовая в больнице. Мимо нас проходит огромное количество людей:сотрудники с новой и с прошлой работы, просто знакомые, родственники и много незнакомых людей. Все эти люди осуждают нас за то что мы вместе болеем и наплевав на всех вдвоём едим в неположенном месте. Стол круглый на столе два прибора, мы едим. Подруга доедает, а у меня на тарелке остались картошка и сырой кабачек , кот. подруге напомнил мужской член и она начала подшучивать надо мной. И я его спрятала. Мы каждый день так едим в холле чаще утром и в обед. Подруга с сыном и я встречаем родственников моей подруги : это семейная пара и трое детей два мальчика двойняшки лет по 5 и девочка годика 3. Их отличительная черта вздернутый носик , как у папы. Мы мило общаемся с ними. Подходит мой сын и подруга предлагает прогулять плавание и поехать ко мне в гости.

2. Выискиваете для себя с подругой информацию определенного свойства...
    Похоже что подруга в курсе происходящих у вас событий.Готова их обсуждать.

3. Спасибо за ответ! Помогите пожалуйста расшифровать сон https://forum.mirsnov.com/threads/45941/

Loading...