Веточка яблони

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lover666, 7 ноя 2017.

1. Мне приснилось будто у меня дома - близкие друзья, девушка которую я люблю, но не могу дождаться положительного ответа, потому что она не хочет неизвестно почему и мама, и будто сначала мы сидели в моём доме и что то говорили, потом друзья сказали что сейчас придут, а мама тоже куда то ушла, и мы с этой девушкой пошли в какой то сад и в этом саду было такое странное чувство будто это особое место, на улице была весна и всё цвело и мы ходили и просто говорили держась за руки, и тут зачем то мы решили сорвать веточку цветущей яблони зачем то, мы сорвали её, потом пошли домой, возле дома уже стояли друзья, но они зачем то купили пиво) :D и пришлось выпить каждому не много, хотя удивительно было видеть как мои друзья пьют не много) и после того как мы сорвали эту веточку всё как то преобразилось и самый близкий друг вместе с моей мамой сказал что эту ветку нужно оставить дома, будто эта ветка имела особое значение она вкусно пахла, и цветущие плоды были бледно-сиреневого (индиго) цвета, а сама ветка тёмная, почти чёрная. Потом мы пошли спать, пришлось попрощаться с друзьями, хотя на улице было ещё светло, будто был вечер, мы повесели эту ветку над моей кроватью и будто она дарила спокойствие чтоли, и будто перед сном мы с любимой девушкой долго разговаривали о чём то хорошем,а потом я уснул и проснулся за пару секунд до будильника в жизни, ну или мне просто показалось, сон снился с понедельника на вторник. Уж очень интересно что он значит.

2. Ваши взаимные чувства, он готова вложить часть себя в ваши отношения

3. Некое запретное знание вы подчерпнули от кого то.От чего появился повод для общения.
    У вас с ней общий интерес к чему то запретно негативному.

4. интересненько... ооочень интересненько

Загрузка...