Олень, превращающийся в кормящую собаку

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Nov 5, 2017.

1. Приснилось сегодня, будто у меня в квартире живут две молодые девушки. Они разделяют одну комнату. Однажды они мне говорят, что к ним приедит их мама, и просят у меня разрешения, чтобы мама переночевала у меня в квартире. Я ничего против не имею, но спрашиваю их, как они поместяться втроем на диване для двоих. Девушки мне говорят, что ведь есть вторая комната и там тоже есть диван на двоих. Я обнаруживаю, что у меня в квартире есть вторая, моя, комната и там есть диван. После этого я думаю о том, кто с кем из нас будет спать. После этого я оказываюсь в поле. Зима, поле покрыто снегом. Я смотрю издалека на небольшую деревушку и понимаю, что там что-то не так. Я спешу в эту деревушку. Мне на помошь поспевает мама этих девушек. Она сидит на санях, запряженных оленем. Достигнув меня, она уступает мне сани и оленя. Я спешу в деревушку, но не сажусь на сани, а бегу за ними. Я думаю, что так мы добежим быстрее. Я замечаю, что олень - олениха, рогов нет. Потом явижу на животе у оленихи увеличенные соски и понимаю, что олениха недавно родила и кормит еще своих детей. Я понимаю, что ей тяжело бежать и снова отказываюсь садиться на сани. После этого я вижу, что олениха - кормящая собака. У нее короткая гладкая бежевая шерсть. Мы достигаем деревушки. Снега не так много, дороги расчищены, но све вокруг белое. Я думаю, что собаке сейчас легче.

2. Сон наполнен символами благородности, доброты, сострадания. Все эти качества дают возможность расширить свой внутренний мир (новая комната) и двигаются вас к какой-то цели, которая ещё не определена (вокруг снег). Но путь к ней открыт (дороги расчищены).

кирик likes this.
Loading...