Туалетная бумага

Discussion in 'Толкование снов' started by Zabavva, Nov 5, 2017.

1. #1 Zabavva, Nov 5, 2017
    Last edited: Nov 5, 2017
    Здравствуйте!
    Иду по дороге, параллельно со мной идут некие мама с дочкой. Я понимаю, что эта мама боится меня, боится, что я иду забрать что-то/кого-то, принадлежащее им. Продолжают идти за мной, следят. Но я иду своей дорогой, навстречу выходит чёрный кот, немного дорогу мне пересёк, но пошёл дальше, своим путём. А я иду вперёд и качу перед собой огромный рулон туалетной бумаги (бумага новая, чистая, мягкая, белая с розовым рисунком). Дальше вижу луну, она становится полной, загадываю желание.

Про кота и маму с дочкой все понятно, не понимаю про рулон туалетной бумаги..?
    Желание на полную луну во сне...не знаю..., но думаю, что ничего хорошего)

2. Туалетная бумага? По сонникам это перенасыщение разными не нужными людьми.
    Но я думаю что речь идет о Вас лично, о каких то Ваших делах скрытых в туалетной комнате, как у нас говорят - в комнате отдыха.
    Черный кот с девочкой и мамой - честно поставили в тупик. Как же Вы трактуете это явление для себя?
    Мне как то не оставили выбора, посчитали я их грех и не впустили в диалоги, заблокировали. Оказывается думать не их задача. Представляете, современное поколение среднего порядка не желают думать, вот подай и разжуй свои мысли и как они вообще заканчивали ГИТИС? (высшее театральное учебное заведение. Крупнейший театральный вуз в Европе и один из крупнейших в мире. Находится в Москве.))) Скорее не заканчивали...

3. Перенасыщение разными не нужными людьми? — вот не вижу связи совсем. А то, что мое личное да, личное, интимное, мое. Но я не могу понять почему так много, долго-тянущееся..?
    Кот. В моих снах черный кот завсегда себялюбивый, коварный кавалер. Есть у меня такой, очень желал, но я не впустила в свою жизнь, а эта женщина его супруга законная, родила дочку ему, но этот скот всеровно гуляет сам по себе и непрочь пересечь жизнь хорошеньким барышням.

4. Очень сложно балансировать в теме о котах, если никогда котов не имели то откуда Вам знать, что наши черно-белые пушистики очень мирные существа, сама нежность. Возьмем котов из реальности: - Армен Джигарханян - ему молоденькая жена дала понять где его место и теперь пересуды. А я подумал, успокоится ли мой любимый актер, не махнет ли рукой. И. И женится на более молодой звезде современной моды?

5. Если женщина не впустила в свою жизнь мужчину / не разрешила ему остаться / прекратила общение — это не значит, что она его не имела.

6. Другой бы не поверил, я это знаю.

Loading...