Курсы по эзотерике

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 3 ноя 2017.

1. Приехал с группой людей на какие-то эзотерические(энергетические) курсы, вроде как в Аркаим, но внешне место не похоже. Люди все друг друга знают, а я как-то сам по себе. Подходит молодая женщина, вроде как организатор этих курсов, трогает меня за плечо и говорит мол, а ты что тут делаешь, слабоват еще, но деваться некуда, раз приехал. Меня это задело, ищу взглядом, куда она ушла, подойти, сказать, что все не совсем так плохо. Смотрю сзади меня редкий небольшой лесочек, стоит туалет и к нему очередь длинная, человек 30 и женщина где-то в середине очереди стоит. Подхожу к ней, окружающим объясняю, что я не хочу без очереди затесаться, просто у меня вопрос к женщине. и говорю ей, что мол зря вы так, я два раза в неделю в спортзал хожу, внешне может не очень видно, но на самом деле силы достаточно. Какой-то мужчина спрашивает:"А с какими весами работаешь?", Я отвечаю, он говорит, нууу, это не очень много, вот если бы то столько выжимал(цифру не помню), тогда другой разговор. Объясняю, когда такие результаты показывают, это на раз выжать , а у меня много повторений, вот и вес меньше. Он снова спрашивает:"А на раз сколько килограмм выжмешь?"Отвечаю, что 120 кг выжму( в реале 100 выжать могу, а больше- вряд ли). Им вроде ответ понравился, и женщине тоже, в общем вопрос закрыли.
    Затем уже как вечер, народ куда-то весь рассосался, я сижу, общаюсь с женщиной.
    Она очень напугана, рассказывает, что много что умеет( с точки зрения эзотерики), но у них появился какой-то сильный маг, и после этого начались неприятности. Погибла ее подруга, которая тоже что-то умела, и ее предупредили, что если не уедешь, тебя ждет такая же участь. Затем она стала свидетелем убийства. рассказывает мне эту историю.
    Я сначала вижу ситуацию газами убийцы. Он подходит к столу, за которым сидит мужчина.Мужчина поворачивается, видимо видит направленный в него пистолет и резко выбрасывает руку с открытой ладонью, пытаясь как бы защититься от пуль. В эту раскрытую ладонь убийца и стреляет несколько раз. Я еще подумал, зачем в ладонь то стрелять, пули то до тела не дойдут. Затем вижу эту же сцену глазами женщины, она все видит в слегка приоткрытую дверь, но лицо убийцы не видит, только руку. А у самой двери, спиной к ней, загораживая видимость, стоит спиной какая-то женщина с черными волосами, видимо соучастница.В итоге после всех событий она решила сбежать. Я сижу, успокаиваю ее, мол сейчас то все в порядке. Затем обращаем внимание, что уже ночь, надо отдохнуть, завтра начнутся практики. Она достает большое теплое одеяло, спрашивает, есть ли у меня. Я достаю свое одеяло, это детское зеленое ватное одеяло, в БЕЛОМ пододеяльнике(оно есть в реале) и укрываюсь им, думал, что будет короткое, но на удивление, полностью закрывает мою фигуру. Я ложусь поближе к женщине, она сонным голосом предупреждает:"Только поспать и ничего больше" и мы засыпаем. Проснулся...
    Как уже становится системой, время около 3 часов ночи(третья ночь подряд), а сна ни в одном глазу. Проблазнил до 5 утра, а потом спать дальше.

2. я бы сказал, что концептуально это продолжение китайской темы. но думаю охватить все сознание пока не в силах.
    сны часто акцентируют на чем то эзотерическом магическом итп когда есть опасность для сознания поглощением подсознательными образами или неким расщеплением. у вас тут скорее второе. (история про какого то злыдня). (возможно это намек на такую одержимость идеей разобраться, приручить, руководить -недаром акцент на руке).
    возможно это своего рода предупреждение подсознания об опасности продолжения в той тенденции в который вы шли до этого..
    думаю ваше стремление и реакция на него вашего подсознания точнее некой его грани задействованной в процессе вполне характеризует этот фрагмент, прямым текстом т.с. - "Я ложусь поближе к женщине, она сонным голосом предупреждает:"Только поспать и ничего больше" и мы засыпаем."

со стороны всегда легче советовать, но думаю тут назрела необходимость в некой остановке, передышке)

3. Кто то ревностно охраняет свои знания.И готов на многое чтоб быть выше других.Вы желаете быть более значимым в чужих глазах.Готовы подождать...

Загрузка...