Жук под кожей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lsw1983, 2 ноя 2017.

1. приснилось, что под кожей что-то движется, понажимав, поударяв по этому месту, оттуда безболезненно вышел черный плосский жук, с размером в 5 рублёвую монету. Позже опять заметил шевеление тоже круглое, но глубже и больше, которое бегало по всему телу, опять поударял по нему и он тоже безболезненно вышел. Это было что-то на пожобии морской каракатицы, такое мерзкое существо. Оно ещё разделялось и отдельные части тоже убегали, кажется всех убил.
    что это означает?

2. Остерегайтесь новых знакомых и все же хлопоты не обязательны, все будет хорошо.

3. Ясно, спасибо. А я вот ещё сонники почитал, там говорится о болезни, которая изменит мою внешность. Сонники вообще не правдивые?

4. Избавляться от личных негативных качеств,привычек итп.

lsw1983 нравится это.
  5. . Спасибо :)

6. Мне тоже часто снились паразиты под кожей, но не жуки, а черви, может, гельминты. То в руках, то в ногах. На мой взгляд, это избавление от накопившегося негатива. Обычно перед такими снами я была напряжена, прям вот как оголенный провод, а после таких видений приходило облегчение. Вдобавок вы сами на кожу надавливали, вероятно, сами в норму и придете. Как-то так:)

lsw1983 нравится это.
  7. есть выражение "лезет под кожу", мне кажется этот сон из этой серии, какие-то проблемы или конкретные люди не дают покоя, "лезут под кожу", но вы от них с успехом избавляетесь...

lsw1983 нравится это.
  8. Что касается изменения и болезни, ну здесь надо еще покапаться. Если стоит вопрос подсознательно, то будут изменения, если пока осознанно, то вероятнее всего Вы стараетесь выжить из сонников все что угодно. Ведь достаточно замкнуть сознание на стадию будущего и мечтательное войдет в сущность подсознания. Избавиться от такого введения будет сложновато. Вы творите себя мыслями и страхами в них.

lsw1983 нравится это.
Загрузка...