Приезжает Путин, переодевание

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 1 ноя 2017.

1. #1 Валерий Е, 1 ноя 2017
    Последнее редактирование: 1 ноя 2017
    Сегодня проснулся ночью, как выспался. посмотрел на часы на телефоне: 3.15. Сказал себе "Ну что, начинаем?"(фразу "три-пятнадцать" часто говорил музыканты на концерте перед началом песни). Уснул снова где-то в районе 5 утра и мне приснился этот сон.
    Я иду по деревне детства. подхожу к дому культуры, смотрю, что-то вокруг народ суетится. И тут вспомнил, что сегодня к нам приезжает Путин, будет выступать в ДК.Знаю, что я могу там присутствовать, но понимаю, что с собой нет паспорта, а без паспорт не пустят, это точно. Разворачиваюсь, и быстро шагаю домой, за паспортом.
    Пришел, дома мама, объясняю, что вернулся за паспортом, т.к. хочу выступление послушать. и решил, раз такое дело, надо переодеться в более цивильную одежду(я до этого и так в костюме был, но уже поношенном). Раздеваюсь, достаю из гардероба белую рубашку, одеваю ее. Подхожу в зеркале, смотрю, а вместо белой рубашки на мне светло-синий свитерок с треугольным вырезом на шее. Ничего не понимаю! На себя смотрю - одето одно, а в зеркало - совсем другое. Снял рубашку обратно. А мама тут рядом тоже что-то суетится, объясняю ей ситуацию, мол ничего понять не могу. Она советует снова одеть, одеваю второй раз, теперь все нормально - белая рубашка.
    Затем достаю из шкафа темно-синий новый костюм, (в реале такой купил в этом августе) положил на диван, что-то отвлекся, а костюма нет. Начал везде искать, ну нет костюма, как и не было. Я уже занервничал, понимаю, что опаздываю, взял телефон, вызвал такси. А в голове мысль, что когда оденусь, паспорт не забыть,а то все это будет напрасной тратой времени. И еще успокаиваю себя, что сегодня приедет много важных гостей, сначала их будут пропускать, а потом уж нас, простых смертных, да концерт вначале должен быть, так что даже если опоздаю, на выступление Путина все равно должен успеть.. А костюм все не могу найти. Тут мама подходит и берет его с дивана и подает мне, он на самом виду лежал, почему его не видел, не знаю. Начинаю его одевать, вижу в окно, как к дому машина подъезжает, понимаю, что такси, прошу маму, что бы вышла, сказала, что пусть подождут. Мама сходила, вернулась и говорит, что придется доплачивать за простой, отвечаю, мол, куда деваться, придется доплачивать.
    А я уже полностью одет, надо обувь надевать. И тут опять незадача- есть только какие-то высокие ботинки, большие, громоздкие, черного цвета. Хотя я знаю, что к костюму полуботнки классические покупал, но их нигде нет. Поискал-поискал, но со временем уже полный напряг, делать нечего, начал эти ботинки одевать. Тут мама выходит из прихожей в сени и из-за двери достает эти полуботнки, которые я искал. Только они в грязи немного, я беру тряпку, быстро протираю, и одеваю их на ноги. Все, собрался, паспорт в пиджаке, во внутреннем кармане. Проснулся...

2. Это сновидение о приезде в ваш дом культуры Президента Российской Федерации и о твоем виде при нем? Лихо, я бы так не смог.)
    Ты признаешь лидера над собой, но в общей куче незнакомых людей и в кругу самых близких. Такое впечатление что ты готовишься к выборам, которые как бы уже состоялись.

3. Да, это сновидение о приезде в ДК моего детства Президента РФ и моем виде при нем. Что тут лихого?

4. Я уже написал ответ, читать разучился штоли.

5. Два вопроса - первое - что за слово "штоли"? И второе - раз вы уже написли, можно ли перевести на русский язык фразу "Ты признаешь лидера над собой, но в общей куче незнакомых людей и в кругу самых близких"? Заранее благодарю.

6. Это понятие покорности чей то идеалогии. Или у тебя есть другой выбор? Подсознание дает решение и ты следуешь программе, однако сознание бореться с тем что устарело в тебе. Вот только об этом мое предположение.

7. Понятно. А по поводу "штоли"?

8. Я тоже в программе вещей коли одному можно почему мне не попробывать Киря могет и мне сможится, даже весело получилось, а шо? И мне не беспокойно.

9. а ты что, беспокоился? Бедненький...А что, если Киря в колодец прыгнет, ты тоже прыгнешь? Какой ты оказывается впечатлительный...

10. Так забавно ведь, мы же как обезъянки - ты меня пощекотал, я тебя с двух рыл. Киря в колодец, да не боже того. Впечатлительный? Мне просто это интересно - ну ладно покудахтали и айда за килькой в томатном соусе.

11. Заметь Смирнов, не я это предложил!

12. Что именно - рыболов Вы наш в ДК)))) Шо опять не так?

13. Пошутили и хватит, за такие выражения можно и бан получить, а Смирнов! Давай так - я больше ни в какие диалоги с тобой не вступаю и твои комментарии не комментирую. Договорились?

14. Не смеши Весь Двор, если ты бах, я в ответ сразу сопли пускать? Ну с кем мне еще туда беседовать и даже лисы в спячке, а Гелена вообще в тиши. Ну с кем чудеса творить - подумай, рыбак. С котом ты или без - рыбачок, цветочки нужны(откуда фраза)?

15. Желание выглядеть достойно в чьих то глазах.Возможно только с чей то помощью.

16. #16 кирик, 1 ноя 2017
    Последнее редактирование: 1 ноя 2017
    ну про архетип персоны наверно знаете? - а не знаете так думаю в инетике легко найдете) конкретно здесь лучше наверно смотреть с точки зрения традиционной трактовки "персоны".
    этот мотив удваивается акцентом на одежде.
    с точки зрения развития общего сюжета усиление акцента на внешней стороне истории. т.е. опять выбор чего угодно лишь бы не "молока"))

17. Ты не мог увидеть себя в костюме, хотя по мне это лучший скафандр. Ты на распутье и все же готов принять прежнего хозяиная. Да, ты прав - в мире правят законами.

Загрузка...