Свадьба бывшего, потеряла туфли

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 1 ноя 2017.

1. Приснилось, что меня пригласили на свадьбу моего бывшего. Невеста мне вообще не понравилась, какая-то не симпотичная... И выглядит лет на 30, а на деле ей 20.
    В жизни с его родным братом у меня тоже есть своеобразные отношения, но они очень сложные, и сейчас дней 5 уже не общаемся. Во сне его не видела.
    И вот значит этот бывший со своей невестой фоткаются, ведут себя расхлябанно как-то. Кто-то говорит, мы собрали здесь только людей своего уровня, типа солидных и т.п. Почему-то мне надо переодеться, да и все гости переодеваются, и вот у меня платье, то сё, вроде готова, но не могу найти свои туфли. Знаю, где-то тут пакет висит с туфлями, где-то среди этой горы одежды. Роюсь, нигде нет, думаю, может оставила дома. Искала, так и не нашла. Но на запасе были подобные туфли, но они менее удобные, думала, на крайняк их надену на день свадьбы, если те не найду.

Я точно проснулась с мыслями, то потерянные туфли - это родной брат жениха из сна, т.к. мы сейчас не общаемся. Рада конечно, что их не украли, а сама виновата, что оставила их где-то... По сути в жизни сама на него наехала.
    Интересно, чтобы значила эта свадьба бывшего?
    Ещё во сне ощущение было, что я очень красивая, и что меня оценят и выделят из толпы, скажем.
    В конце сна я пришла к банкету (в туфлях или нет, не знаю), там за столом сидели мои сёстры, просила их занять мне место рядом.

2. Обувь-быть с кем то на ноге(легко пересекаться по любому поводу
    ).Похоже утеряете возможность общения с кем то из родни бывшего в связи с его связью с другой.Впрочем будете в курсе событий у него.И оценка вас окружающими высокая.

3. Спасибо. Я с бывшим и не общаюсь, а с его родным братом тесное общение, и его невеста на нас не влияет. Скорее наоборот все новости узнаю от него. С его братом утерялось общение, да, но мы сами в этом виноваты, поссорились, бывший тут не виноват.

4. И почему ты всегда ссоришься даже если парень нравится?

5. Потому что родилась такой вредной. Мне не хватает внимания. Вот и высказала, и больше не общаемся.

6. Ну если ты всегда вредная - прими судьбу такой какая она прилетает к тебе. И будь моей подружкой из далекой России, ты можешь мне вредничать сколько угодно. Будем вместе щипать ромашки - любит, не любит или к черту пошлет?

7. Просто я душу отдаю человеку, хочу внимания, общения, а мне он может не писать целыми днями, типа занят. Разве это отношения? Если не пишет - значит не нужна. Устала я уже. Вот и поссорилась с ним на эту тему. А он не захотел ничего исправить, не нужна значит. Остаётся забыть.
    Добавлено 1 ноя 2017, исходное сообщение размещено 1 ноя 2017
    Вот во сне и потеряла я свои туфли, тяжело мне без них, и другие не хочу. Но может стоит подождать и судьба всё-таки улыбнётся.

8. Ну все дело в том как она улыбнется, я там видео прислал - учат понимать влюбленность, посмотри и улыбнись.

9. Да, всё это так и есть.

10. Свадьба как союз, меняющий социальный статус. Ступенька выше, чем пока есть, если ощущения радостные. Красивая - достойно себя поведете

11. Скажите, а Ваш статус изменен или все в девках ходите, простите - в девушках ходите?

12. Не знаю, у меня свадебные образы к переживаниям, если это меня касается. ЗАГС может быть к подписанию договоров в работе. А тут свадьба не моя.

13. А белая фата вообще к болезням...

14. Мне фата как-то не снится

15. вот бы всегда так)

Загрузка...