Мама забеременела

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lorean, 31 окт 2017.

1. Добрый день. Прошлой ночью приснился ну очень странный сон, подскажите пожалуйста к чему такое:

Моя мама забеременела. Причем это вышло при очень странных обстоятельствах. Я нахожусь в доме своей умершей бабушки, если помню правильно. В реальности её дом был не в самом лучшем состоянии, но во сне он выглядел красиво. Не шикарно или роскошно, но уютно. И день был прекрасный – яркий, солнечный. Было лето. И собрались в доме вся родня и близкие, не помню по какому поводу. Приехали чьи-то друзья, я пошла к ним и как бы сама себя им представила. Там были две девушки и парень, негр. Я очень хорошо запомнила и их внешность, но никогда не видела этих людей и не напоминают мне они никого. Они пялились на меня.

Затем спустя какое-то время до меня дошёл слух от людей о том, что я беременна. Меня нашёл брат и тоже меня об это спросил. Я увела его подальше от людей и говорю, мол, откуда это взялось! Я не беременна. С чего вообще это взяли! Брат однако настаивал, и потом уже я сама стала думать, а не беременна ли я. Мысль эта меня крайне радовала.

Но затем, то ли от отца то ли от кого—то другого, я узнала что беременна на самом деле моя мама. Когда я нашла её и стала наблюдать, то заметила, как она действительно ведет себя словно беременная, однако живота особо видно не было. Я настигла ее и стала спрашивать, мол, как и почему. При этом отец был очень грустный. Не сказать, что мама была счастлива или расстроена, скорее она переживала. Выяснилось, что когда-то давно она была пьяная и где-то ходила одна, упала и ее изнасиловали. И она забеременела. Мне было непонятно зачем она вообще вынашивает ребёнка непонятно от кого. Еще я чувствовала ревность к тому факту, что ребёнок будет у мамы, а не у меня.

В реальности мама готовится к предстоящей дальней поездке и явно «вынашивает» в голове мысли по поводу поездки (беременность). Мне интересно нет ли тут какого-то другого знака.

2. Как вариант вы вынашивает планы, мысли, связанные с прошлым

3. #3 кирик, 1 ноя 2017
    Последнее редактирование: 1 ноя 2017
    в контексте беременности "вас\вашей матери" важно то почему вы находитесь во сне умершей бабушки.
    он вам часто снится? вот сейчас чтобы вы сказали по какому поводу там собрались что за негр, откуда приехали что хотят - ассоциативно, включите фантазию, необязательно "точно", как бы вы увидели кто они откуда и что хотят..

вообще в этакой "беременности мамы" есть намек на внеличностный мотив. но без контекста тут сказать сложно.

4. Дальняя поездка случайно не связанна с родственными делами?

5. Эй, ты еще не уловил мысль о сравнениях - почему Лори не беременна, может умершая бабушка как информация на позднюю информацию, да она была беременной, но не сейчас. Пусть кто то другой - пусть мама и вела она себя странно, женщина она видная, но не испорченная, её никто бы не посмел, если только не силой?
    Мама не желает куда то ехать - это ответ, она беременная. Как думаешь, если это возможно, братан?

6. Связана.

Кирик, спасибо. Подумаю

Загрузка...