Пришла в дом родителей мужчины, ушла, он шёл сзади

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 30 окт 2017.

1. Признался мужчина, с которым как говорится "очень сложно". В данный момент не общаемся, поссорились.
    Снится, что будто прихожу в дом его родителей. Думаю, странно, такой дом старенький свиду, и весь в мусульманских иероглифах или иконах, но тоже не христианских. Во сне это норма, хотя он христианин.
    Потом смотрю, чуть подальше у дома дверь побольше, посолиднее. Но решила убежать от дома, ухожу, и знаю, что он вышел из двери и идёт сзади меня. Я впереди него иду - спиной, надеюсь что он меня не узнает. Он обгоняет, поворачивается, смотрит, и типа спрашивает что-то, что я тут делаю. На том проснулась.

2. и часто вам сняться мусульманские иероглифы?
    если Вам снится дверь родительского дома, ждите изобилия и процветания... возможно в его жизни... или просто вы этого не хотите

3. что-то оттолкнуло вас от общения, что-то чужеродное, что вы не ожидали увидеть или услышать...но он думает быстрее вас и вроде хочет понять, в чем причина...

Морковка89 нравится это.
  4. Вам интересны его представления, мысли о семье. Не хотите, чтоб он узнал, что вы этим интересуетесь, но он узнает

5. Да, оттолкнули разные взгляды на некоторые вещи. А по итогу мы поссорились, потому что я стала жаловаться на недостаток внимания. Сейчас вообще не общаемся уже 4 дня.
    Я всегда считала его немного "с другой планеты", мы очень разные с ним, но одновременно наверное дополняем друг друга.
    Убегаю... я по жизни при любых сложностях и трудностях бегу...
    Спасибо, немного помогло понять.

Загрузка...