Смотреть квартиру и есть яйца всмятку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 30 окт 2017.

1. Не знаю уже, что и думать... Может навнушала себе...

Приснилось сегодня, будто я разговариваю с женщинами, которые занимаются поиском квартир. Я хочу найти квартиру по-больше моей и они предлагают мне посмотреть одну квартиру. Квартира за городом в хорошом раионе, но квартира требует ремонта. Женщины показывают мне ванную комнату, где уже выложили новый кафель. Я любуюсь кафелем и забываю осмотреть всю квартиру. Мы возвращаемся в город и я вспоминаю, что не видела вторую комнату, мне кажется, что в квартире должен быть сделан ремонт хозяевами еще до сдачи. Я прикидываю, сколько мог бы стоить ремонт. После этого я сижу с женщинами и каким-то мужчиной в кафе. Я заказываю вареное яйцо всмятку и съедаю его. Потом заказываю второе и тоже его съедаю. Второе яйцо немного было недовареным.

2. sugar_baby
    вам определенно нравятся яйца всмятку.
    а если вы ищите новую квартиру во сне значит это новое занятие. Если во сне Вы мечтаете сделать в своей квартире ремонт, то это может свидетельствовать о том, что наяву Вы склонны верить иллюзиям.

3. какая-то новая ситуация, возможно в личном плане, скажем так, смотрины. Что-то вас впечатлило, а на остальное в итоге внимания не обратили...Информация какая-то, пока сыроватая, хотя и полезная...

4. Хотите изменений во внутреннем мире, не уверены, что они будут к лучшему

Загрузка...