Отчет по работе, мел

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 30 окт 2017.

1. В школе конец четверти или учебного года. Суета, кто-то говорит, что мне надо заполнить табеля успеваемости и сдать завучу. И показывает на женщину, которая спит на боку спиной ко мне на какой-то скамейке. А у меня еще последние уроки, надо проводить и сдавать отчеты надо срочно. Тут обращаю внимание, что одет я не по форме - в футболке и домашних спортивных штанах, понимаю, что проводить уроки в таком виде как бы нельзя, но делать нечего, другой одежды нет. Подхожу к завучу, которая спит спит на скамейке ( в реале это совершенно другая женщина, к образованию никакого отношения не имеет)и осторожно двумя пальцами стучу ее по плечу, что бы разбудить. Она просыпается и садится на скамейке. Я объясняю, что я еще не все результаты подготовил,сейчас могу только у двух классов заполнить, а когда пройдут остальные уроки, тогда все остальное сдам. Она вроде не против, кивает головой. Затем смотрит на полки у стены и видит там мел. Говорит радостно "наконец-то есть много мела!" и берет полные горсти длинных кусочков мела. И объясняет мне , что за один урок исписывает примерно один кусок. Меня это очень удивляет, я отвечаю, что мол мне одного куска уроков на 10 хватает, хотя я тоже на уроках много пишу. Завуч с полными руками мела куда-то уходит...

2. Футболка и домашние штаны указывают на комфортную атмосферу для вас,домашнюю можно сказать.Но все это сочетается с работой по воздействию на окружающих с целью разбора их ошибок и верных выводов из них.Вы кого то аккуратно простимулировали к действиям такого же плана.

Загрузка...