В гостях в чужом доме

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем akula, 30 окт 2017.

1. Снилось, что я в доме своего любимого мужчины ( встречаемся 4 месяца, но уже 2 недели не виделись). Там много людей, что-то празднуем, много чужих но среди них есть и мои друзья. Я с ними хожу по квартире рассматриваю всякие безделушки-игрушки. Иду по коридору и вижу как ко мне спиной сидит мама моего мужчины (в жизни мы с ней не знакомы, но я видела ее фото). Потом я пересекаюсь с ней в коридоре и мы здороваемся. Потом я иду к ним в туалет и там справляю нужду (мочусь). Моча попадает на пол (запаха нет), и я ищу тряпку чтобы вытереть, вроде как нахожу ,но она не вытерается, лужа остается. Потом я выхожу из туалета и вижу своего любимого (до этого он во сне не появлялся) . Он зашел в квартиру и нес какой-то бутыль с жидкостью, толи вода, толи водка. Но выглядел не так как в жизни.

2. Думаете о нем, что происходит в его душе. Похоже у него к вам серьезные намерения

3. У вас есть опасения из за того,что мать любимого к вам пока что не проявляет явной симпатии.Только вежливость.
    Вода-эмоции.Водка-не адекватная оценка действительности,ошибочные,глупые поступки,планы.у мужчины.

4. Спасибо за ответ. Но с его мамой мы не знакомы, ни симпатии ни антипатии быть не может .
    Добавлено 1 ноя 2017, исходное сообщение размещено 1 ноя 2017

Спасибо. А у него?

5. Кто знает что на душе каких то там мужчин, если Вы любите мужчину, то назвали бы его по имени, а так это условность. Скорее он не доверяет Вам, но и не желает потерять. И потом если Вы льете воду, почему ему не сделать это более культурным образом - из бутыля? А Ваш ник если по русски - акула?

6. спасибо за коментарий . Его имя Сергей. А какое значение имеет мой ник?

7. Просто я раньше часто использовал латынь, а почему не ответили на вопрос? Может быть и Сергей как бы Вам в чем то не доверяет. Шаткое такое состояние для осознанности у Вас к нему.

8. на какой вопрос
    Добавлено 1 ноя 2017, исходное сообщение размещено 1 ноя 2017
    да акула если вы имели ввиду этот вопрос

9. Я позволил себе переделать сновидение, выделив только самое главное, убрав намеки на что либо.

Это снилось акуле:- я в доме своего любимого. Там много людей, что-то празднуем, много чужих но среди них есть и мои друзья. Я с ними хожу по квартире рассматриваю всякие безделушки-игрушки. Иду по коридору и вижу как ко мне спиной сидит мама Сергея. Потом я пересекаюсь с ней в коридоре и мы здороваемся. Потом я иду в туалет. Потом я выхожу из туалета и вижу своего Сергея. Он зашел в квартиру и нес какой-то бутыль с жидкостью.. Но выглядел не так как в жизни.

Так можно подать сновидение для чтения или обязательны действия по мочеиспусканию?

И еще - как понять, что Вы оказались в чужом доме, так ли он Вам чужой?

10. Учту Ваши замечания, но это же сон... А как я оказалась там ( ВО СНЕ) в квартире понятия не имею.... А растолкуйте еще сон.

11. Опять ответа нет, что, между нами черная кошка пробежала? Так моча важна для Вас или нет? Я лишь переделал кое что, убрав заслуженное Вами. А Вы лишь соглашаетесь.
    Сергей на Вас давил, был грубым и насиловал, что стало с милым акуленком, забытая для всех?

12. Нет ,неправда, моча не важна и насилования никакого не было ни морального ни физического

Загрузка...