Идти через мост и исчезнуть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yana_2783, 29 окт 2017.

1. Здравствуйте! подскажите пожалуйста как растолковать сон.

Снила моя мама в вс утром (примерно в 6-7 часов утра)

Снила, что мы идем по мосту (моя мама, мой сын ,я и еще какая-то женщина. как бы родственница).

Мост большой под ним огромная река. Сын с этой женщиной остановились и стали смотреть вниз на реку, перегнувшись за перила. Мы с мамой пошли дальше, потом оглядываемся - сына нет. И не понятно где он, упал, исчез. просто нет. Мама начинает кричать, что внук пропал, а я и та женщина ведем себя спокойно...

что бы это значило?

2. переходите в какую-то новую ситуацию, при этом расстаетесь с каким-то или качеством личности или с каким-то делом, увлечением, причем без сожаления...

Yana_2783 нравится это.
  3. Валерий, а кто конкретно переходит? именно я? при чем здесь сын? почему мама так переживает?
    вы считаете, что для сына нет никакой опасности (для здоровья психического и физического)? это просто касается моих текущих дел?
    пока, если честно, не могу понять - вроде в жизни все как обычно - ничего нового, обычная текучка

4. сын и мама - это возможно части вашего я, аспекты вашей личности. Дети(забота) очень часто ассоциируются во сне с работой, делом или увлечением...Переход через мост может означать например изменение мировоззрения, взглядов на жизнь или ситуацию...Я считаю, что никакой опасности для вашего сына нет.

5. Валерий, спасибо большое!
    Добавлено 1 май 2018, исходное сообщение размещено 29 окт 2017
    прокомментирую спустя пол года. Так и произошло. Долгое время моя личная жизнь крутилась вокруг мамы и сына - это был смысл моего существования. В декабре 2017 года все изменилось. Я встретила человека, которого полюбила и отпустила сына. Он стал более самостоятельный, да и мама уже не в центре моего внимания. Хотя я продолжаю их любить и заботиться о них.

6. Река в вашем случае означает реку Жизни.
    Сын с женщиной - это его Судьба, можно так сказать...Он идёт своим путём, поэтому ваша мама и переживает.
    А вот вашей женщины (Судьбы) я не вижу...мне очень жаль.

Yana_2783 нравится это.
  7. Сон в руку, классно.)))

Загрузка...